猫猫橘 发表于 2023-9-28 20:30:03

【画师推荐】【sanyu_lim】兽人画师

勋章要补货啦,看到这个月发帖奖励还没做,所以来水一期攒下金币
由于这次推荐的是新兴画师,所以作品不是很多
有几张作品的风格和几个我喜欢的画师很像,推荐关注一下
推特:https://twitter.com/sanyu_lim?s=09
置顶有其他网站的链接,不过这俩个我都不怎么用这俩张的光泽感有点让我想起了闪耀菌这几张有点像physen的风格,不过我觉得要更胜一筹,physen的吻部实在太有特点了这俩张的质感非常像我以前推荐过的画师mamaduo,特别喜欢他的画风最后再分享一点其他不错的作品最后最后不要给我堕落,本可不接受

Heyeah 发表于 2023-9-28 20:36:57

画的肌肉油光水滑反而没有毛毛的感觉;()

大墨迹 发表于 2023-9-28 20:38:00

大包的质感十分优秀!整体氛围拿捏得也很到位,关注了

凯诺斯 发表于 2023-9-28 20:38:58

好帅的画风,立刻去关注一波惹{:6_169:}

娱乐法师火布偶 发表于 2023-9-28 20:39:39

小电视里面的这一张图真的是很精致呢

深暗幽狼 发表于 2023-9-28 20:39:54

新兴画师?我怎么感觉有两张画两三年前就见过了……但是找到出处了好极了

Gangman 发表于 2023-9-28 20:40:14

感觉这位画师的狼比较多惹{:4_88:}

Wildersky 发表于 2023-9-28 20:44:12

第一张感觉就很不错惹 打游戏的肌肉狗子 有点好看

user0516 发表于 2023-9-28 20:51:59

這繪師畫的圖真的挺不錯,也有在追隨,有幾張真的想加入:loveliness:

Moonglow 发表于 2023-9-28 20:53:34

期待这个画师开红p然后出个完整的兽人图包差分

cc簗橗 发表于 2023-9-28 20:57:31

刚在推特上刷到第一张,好涩的

light04 发表于 2023-9-28 21:01:12

这个图片的质感真不错哟,包也好大,我喜欢倒数第三迷彩裤那张,嘿嘿:$

欧洲奶爸 发表于 2023-9-28 21:02:12

画风确实好看啊!去关注了!感谢推荐~

不是卖萌的基佬 发表于 2023-9-28 21:03:58

这个背景和兽人画的真是一绝!

Toyokuni 发表于 2023-9-28 21:07:11

又是一位宝藏画师呢,马上关注

helix998 发表于 2023-9-28 21:13:48

{:4_114:} 每张都很性感呢 关注了

Chi963336 发表于 2023-9-28 21:23:48

第四张这个触手{:4_86:}已经在期待战败CG了

poop99 发表于 2023-9-28 21:25:28

感谢推荐,第一张图肌肉反光的质感很棒呢

yjlchris 发表于 2023-9-28 21:26:08

原来还没有堕落啊,那等堕落了再来关注吧:P:P:P

cdcai 发表于 2023-9-28 21:27:39

肌肉兽人的质感画得相当棒
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 【画师推荐】【sanyu_lim】兽人画师