hellseasons 发表于 2023-10-1 18:42:34

【秋园庆丰】晒图第二期,这次大概是大叔向

前言正如标题所说,这次算是展示我在游戏里利用原住民改的一些大叔(其实也就两位罢了,不过可能会有多个拍摄角度),希望大家会喜欢吧(有一说一,另外一位也许也没有多少大叔味,而且因为EAAPP登不上去的原因,截得不全,导致另一位只有两张图,而且,这次滤镜也没有加上去,以后大概会重新装一个吧)。

展示亨廷顿三世·杰原版真·原版试着加了胡子

改脸

百利穆恩·奥兰治(青年胡子形象)

凯诺斯 发表于 2023-10-1 18:47:14

感觉改脸了之后变得更好看了惹,很标准的大叔形象:lol

Burry 发表于 2023-10-1 18:50:01

怎么说呢,感觉改脸之后,人物的表情瞬间丰富了不少。还不错。

除却巫山不是云 发表于 2023-10-1 18:54:49

”胡子是男人最好的装饰“

纯黑 发表于 2023-10-1 19:06:32

一有胡子就是不一样哎

冰邙蓝夜 发表于 2023-10-1 19:14:58

怎么看起来都有种眉目传情的意思惹(*'▽'*)♪

Wildersky 发表于 2023-10-1 19:24:51

第一个的表情也太俏皮了吧hhhh

奔跑的萝卜 发表于 2023-10-1 19:30:00

楼主居然没有用mod,我都是用mod改的原始npc,全改了,可是,仍然会生出很丑的小孩

退入更深的黑 夜 发表于 2023-10-1 19:36:01

我喜欢那张戴上墨镜的帅叔,还有拳击手套也很加分

cloveryang 发表于 2023-10-1 19:37:07

犹豫不决上胡子准没错,有趣的小眼神儿

旋转菠萝07 发表于 2023-10-1 19:48:22

改脸之后感觉好看多了,拳击那张真的不错!

帝王心術 发表于 2023-10-1 19:49:04

比較喜歡有鬍子的造型,很酷{:4_91:}

不是卖萌的基佬 发表于 2023-10-1 20:01:31

还是最后一张有胡子的不错!没改之前脸型配合妖娆的芝士太奇怪了=_=

季夏的呆橘 发表于 2023-10-1 20:40:33

很标准的青年带胡须 大概是模拟人生的画风 让我觉得不算很大叔的类型?{:6_190:}大概是错觉吧

瑟曦 发表于 2023-10-1 20:48:19

络腮胡真不愧是白男的最好医美desu

大墨迹 发表于 2023-10-1 20:50:16

改了之后可能年龄看起来也就是加了小3岁,整体俏皮的风格没变:loveliness:

cc簗橗 发表于 2023-10-1 20:58:28

青年胡子形象我真的爱死了

毛茸茸兽兽 发表于 2023-10-1 21:10:15

吼~加了胡子,一下子就成熟好多的欸~

Toyokuni 发表于 2023-10-1 21:22:48

没有胡子就没有大叔那味了惹

light04 发表于 2023-10-1 21:57:23

第一个感觉原版的脸颊太廋了,尖尖的不好看,改脸之后好很多,不过进游戏之后感觉还是脸颊挺瘦,虽然比原版好很多;P
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【秋园庆丰】晒图第二期,这次大概是大叔向