flint0769 发表于 2023-10-1 20:25:19

【秋园庆丰】硬汉拳击手Will Dermietzel

Will Dermietze的ins主页:
https://www.instagram.com/will.dermietzel/?img_index=2
大叔气质很粗犷、很硬汉
是一位拳击手还兼职演员,
ins主页职业还写了doorman,他的确看上去很像俱乐部门口的保镖
有些图片让我想起了一个演员汤姆·哈迪 Tom Hardy
感觉气质上一点点像
个人觉得他寸头更好看了
ins上大部分照片都穿很多,有几张秀了身材。啊这前凸后翘的身材也太好了
最后一张是推上10年前的照片还是莫西干发型

喜欢的朋友麻烦点个追随哈~有评分才有发贴动力

polykuma 发表于 2023-10-1 20:28:38

年轻时候那张还蛮色的

凯诺斯 发表于 2023-10-1 20:30:13

好酷的拳击手,最后一张照片是十年前的这是退网了吗

白凛浩 发表于 2023-10-1 20:31:10

有点帅啊,身材也很不错

AncL 发表于 2023-10-1 20:31:59

身材好棒 但是这个随处可见的纹身还是吓鼠{:4_89:}

除却巫山不是云 发表于 2023-10-1 20:34:09

新老公捏油头那几张好看西装暴徒的感觉

Atsukun 发表于 2023-10-1 20:42:55

淋浴身材爆炸惹{:4_86:}穿西装之后又可以直接进menatplay拍摄现场

blaiddsslut 发表于 2023-10-1 20:44:26

去ins上关注了,daddy我可以

瑟曦 发表于 2023-10-1 20:44:47

我还蛮可以这种的desu,就这种daddy感!

Burry 发表于 2023-10-1 20:44:50

拳击手的身材果然特别棒,就是没穿衣服的没彩色版本的有点可惜。

cloveryang 发表于 2023-10-1 20:46:36

莲蓬头下的这壮硕猛男简直饕餮盛宴

深暗幽狼 发表于 2023-10-1 20:54:08

洗澡有露,下过海了?那可以一睹鸡容力

不是卖萌的基佬 发表于 2023-10-1 20:54:41

看封面被阴影遮盖的显得他后背和胸肌好宽啊...进来一看竟然是那种穿衣显瘦,脱衣有肉的那种=_=

帝王心術 发表于 2023-10-1 20:58:50

蠻喜歡的,痞痞西裝風,混搭有種神秘感{:4_86:}

Wildersky 发表于 2023-10-1 20:59:53

开始觉得没什么 黑白照一下感觉就来了 好帅 好棒的身材

大墨迹 发表于 2023-10-1 21:01:02

浴室那个照片身材真的好棒,低下头那一张有点像汤姆哈迪,很喜欢!

darkwhitecat 发表于 2023-10-1 21:01:03

看着好坏的大叔哦,可以扮演那种杀手游戏了

shellingfallen 发表于 2023-10-1 21:08:14

推上的他好壮啊,现在有点瘦了

huge520 发表于 2023-10-1 21:14:00

这种总感觉很有安全感的身体

Toyokuni 发表于 2023-10-1 21:14:39

脸上的纹身看起来有点凶w,浴室照看得出来块头挺大的
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 【秋园庆丰】硬汉拳击手Will Dermietzel