hellseasons 发表于 2023-10-2 16:00:06

【秋园庆丰】HellSeasons的晒脸第三期,这次是百利穆恩·奥兰治专场

百利穆恩·奥兰治角色简介原家庭简介:欧克塔维雅·穆恩与索恩·百利是本世纪的强大夫妻档。欧克塔维雅是索恩所有热门歌曲背后的天才作词人。由于索恩近日在社交媒体上的失败举动,导致他的公众形象开始走下坡。索恩的粉丝逐渐觉悟到欧克塔维雅才是天赋异禀的人。他们有个天性善良的儿子叫奥兰治,由于他丰衣足食,没什么人生目标,因此有些幼稚。(个人补充:奥兰治后面结交到了好友蒙克·卢卡斯,后面愈加成熟,不再幼稚了。)
角色现有特征:外向、善良、好动、热爱户外、爱冒险、欢乐(额外特征)

角色现有抱负:世界之友

抱负附赠特征:合群

喜欢的事物(如下图)

名人设定

前言上一期我主要展示了两位原住民NPC,不过因为EA APP特有的因为网络问题登不上去而无法进入游戏,导致亨廷顿三世·杰的图偏多,而百利穆恩·奥兰治的图只有两张,所以这一期的图基本就是围绕百利穆恩·奥兰治来搞,希望大家能够喜欢吧(以及,这次依旧没有搞任何滤镜,以后大概会搞得吧)。角色展示

凯诺斯 发表于 2023-10-2 16:09:21

百利穆恩·奥兰治挺帅的一个角色惹,楼主做得不错:$

Burry 发表于 2023-10-2 16:12:07

角色颜值真不错呢,感觉泳装那套模组质量还挺高的。

瑟曦 发表于 2023-10-2 16:14:19

天水盛影 发表于 2023-10-2 16:21:18

很帅的一个角色呢{:4_86:}阳刚中不乏一丝俏皮,感觉很活泼的一个小哥哥

cc簗橗 发表于 2023-10-2 16:36:08

角色展示确实很帅

Wildersky 发表于 2023-10-2 16:42:01

这个脸感觉很滑稽hhh 有点被逗笑惹

大墨迹 发表于 2023-10-2 16:43:52

这个游泳倒数第二张翻白眼好逗:loveliness:

除却巫山不是云 发表于 2023-10-2 16:49:42

这游戏不知道怎么回事我工坊打开不让用了可能是某个mod的问题再也没玩过挺帅的小人

毛茸茸兽兽 发表于 2023-10-2 16:58:20

吼~看这性格,什么社牛啊~
第八张深情对视后想干啥咧(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)

cdcai 发表于 2023-10-2 17:08:41

胡子有点东南亚的感觉{:6_167:}

宝贝蛋 发表于 2023-10-2 17:25:27

好ea风但是又好帅的小人~~

Atsukun 发表于 2023-10-2 17:30:16

就是说看起来挺俏皮的,有点可爱

light04 发表于 2023-10-2 17:33:55

这表情太烧了,泳装那套不错,虽然我看不清泳裤;P

领带骑士 发表于 2023-10-2 17:39:20

两个角色都好喜欢,希望加入这个家()

娱乐法师火布偶 发表于 2023-10-2 18:24:28

这个胡子的造型看着很性感呢:$

Tzx_tuzi 发表于 2023-10-2 19:09:10

感觉有点天然呆的属性在里面,还是挺可爱的hhh

Toyokuni 发表于 2023-10-2 20:34:53

给我一种成熟稳重的感觉惹,还挺帅的

一只随行 发表于 2023-10-2 20:48:05

颜值改是很不错呢,特质抱负什么的也都很正面的,总体很有人格魅力呢{:6_197:}

shellingfallen 发表于 2023-10-2 21:17:02

衣品挺不错的,帅气有舒适的感觉
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【秋园庆丰】HellSeasons的晒脸第三期,这次是百利穆恩·奥兰治专场