cdcai 发表于 2023-10-2 16:37:13

【自购】Dead Dating官方攻略软件 Guide APP Lite(PC)

【自购】Dead Dating官方攻略软件 Guide APP Lite(PC)

有条件请支持作者:https://fymm-game.itch.io/dead-dating-guide-app

以前买游戏附带的官方攻略程序,我只上传了电脑版
包括游戏指南和电子书。

游戏指南
帮助你为每个人、秘密路径、支线任务获得所有完美的结局。

电子书
数字画册 | 线索书| NPC美术书。

PS:这游戏正版还必须用itch运行,国内itch非常难用,可以说是正版游戏的受害者了{:6_164:}

喜欢的话点一下评分吧,评分免费不扣自己积分的,有追随才有动力发帖

大墨迹 发表于 2023-10-2 16:41:37

这种攻略软件竟然还有专门卖的{:4_88:}

Nittbone 发表于 2023-10-2 16:44:26

这游戏的操作太繁琐了。体验感特别差,可以说预购惨案

凯诺斯 发表于 2023-10-2 16:45:04

感谢风佬的攻略软件噜,有攻略玩起来更方便了惹:$

Burry 发表于 2023-10-2 16:58:01

这个居然有官方攻略啊,谢谢风大佬分享呢。这游戏操作太繁琐了,不看攻略真会漏很多东西。

毛茸茸兽兽 发表于 2023-10-2 17:03:45

吼~正好解决了悬赏~好快٩( 'ω' )و 还自带美术集欸(作者为啥不能直接插入到游戏里咧(´×ω×`)还要单独下的欸)

萌萌哒曙光 发表于 2023-10-2 17:05:04

打了一晚上还是缺cg,让我康康让我康康

zhuovboyan 发表于 2023-10-2 17:15:42

0-0 正好解决悬赏了 原来还有这种攻略软件的存在嘛 涨知识了

命定之死 发表于 2023-10-2 17:19:24

我第一个攻略的Ekram,结果后面的角色都不想玩了。。。

light04 发表于 2023-10-2 17:26:57

原来是攻略啊,攻略还专门卖钱的吗:L
之前听说这游戏做一半跳票了还是啥就没关注了:L

1107640679 发表于 2023-10-2 17:33:53

啊 居然还有官方攻略的,自己玩也总会漏服装cg

领带骑士 发表于 2023-10-2 17:38:02

居然为攻略单独做了软件吗,好强

退入更深的黑 夜 发表于 2023-10-2 17:47:18

太好了有大佬分享这个攻略,非常感谢

Felix011226 发表于 2023-10-2 17:48:14

真素不错惹,这个画风 肌肉非常可!

不是卖萌的基佬 发表于 2023-10-2 18:17:54

感谢大佬的自购没想到这游戏攻略也要单独卖那全额买的只是游戏的本体吗?太黑了。

无心gal游戏 发表于 2023-10-2 18:19:42

啊?官方还专门搞了攻略软件分开卖?666

娱乐法师火布偶 发表于 2023-10-2 18:19:45

居然还有官方的攻略说明,真的是很不错

白鸟探 发表于 2023-10-2 18:19:58

虽然通关了但是还是抱走靴靴风大:kiss:

除却巫山不是云 发表于 2023-10-2 18:32:29

攻略软件妈耶都东西都有记以前都是把文本塞进去

alicier 发表于 2023-10-2 18:40:56

我当时都素在贴吧找攻略,居然还有官方攻略吗:lol:lol:lol
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 【自购】Dead Dating官方攻略软件 Guide APP Lite(PC)