alexk 发表于 2023-10-2 16:53:35

【资源】书香门第耽美2023.6~8月榜单文200篇

https://www.bilibili.com/video/BV1fT411Z7qK?t=14.4
书香门第论坛是老牌txt文下载站。资源丰富,晋江、长佩、书连等不少资源都能找到;错别字少,番外大多能跟进补充完整。虽然近些年很多资源被和谐,但在多个老站关闭后,已是硕果仅存的网站之一。每个板块有推荐榜单,相对客观很多,能上榜的基本都是新完结文中质量较好的。而且每篇文的点评区的讨论很有趣,能给文荒者提供有价值的分析、推荐意见。(下图是9月份的榜单,我这个文包里没有~)
我这个合集包括【旧城整理119篇】【鲸菱藏书90篇】这两个比较知名的资源分享组(部分文可能有重叠),不是那种良莠不齐的。
(旧城整理)
txt下载:蓝奏云,百度

论坛活动需要10个追随~ 拜托啦

https://img.gamemale.com/album/202304/21/221347i3p75p2zepes9uxz.jpg

cdcai 发表于 2023-10-2 16:56:52

听说过这个网站,合集太棒了
你没加【秋园庆丰】前缀{:4_114:}

一线银 发表于 2023-10-2 16:59:50

参加活动不是要标题前缀还要带称号吗{:4_114:}这几个月看的小说还真不太多,精品难寻啊。

Burry 发表于 2023-10-2 17:01:18

虽然对耽美文不太感兴趣,但是有几个文章标题提起兴趣了。

大墨迹 发表于 2023-10-2 17:02:11

全星际唯一治愈系和给S级精神体们做幼师很吸引我,谢谢安利

light04 发表于 2023-10-2 17:08:57

这个网站没有邀请码根本注册不了额,20块一个邀请码我很难评,不过可能这就是它能活这么久的原因吧

凯诺斯 发表于 2023-10-2 17:17:12

感谢大佬安利的文,书香门第以前想注册一个账号可惜注册不了

孔明灯 发表于 2023-10-2 17:18:40

看起来很不错耶可惜已经没有什么心思看小说了

天水盛影 发表于 2023-10-2 17:27:43

前两年一直用书香下小说,不过近几年好多作者的资源都被和谐,而且现在jj数据刷的太离谱了{:4_109:}书香榜单又是纯看数据,所以现在的榜单文质量真的没以前高:L也是这个原因我基本隔一两星期才上去逛一圈,不过书香也够良心,签到给的就足够了,要是自己再转个连载就基本一年内不用愁了{:4_93:}

领带骑士 发表于 2023-10-2 17:36:57

好久没看小说了,看起来质量都挺不错的样子,感谢分享

湖南安 发表于 2023-10-2 17:52:46

感謝推文,幾百年沒正經讀過小說惹(诶

Wildersky 发表于 2023-10-2 18:29:21

这文的数量也太多了 有点看不过来的感觉惹

除却巫山不是云 发表于 2023-10-2 18:30:13

感谢推荐捏看到几个名字感兴趣的

娱乐法师火布偶 发表于 2023-10-2 18:30:50

帅同关闭以后,大家的找文渠道就又变少了,感谢文包

cc簗橗 发表于 2023-10-2 19:14:51

两百篇是真的够吃了

bulibuding 发表于 2023-10-2 19:26:35

感谢推荐,正好假期书荒了

Jokic 发表于 2023-10-2 19:34:40

有些耽美文写的还不错,不矫情不做作,有些太矫情的就看不下去,有些甚至是男女文直接换成男他想吃耽美饭的。只能说好文大家应该都会喜欢吧。

旋转菠萝07 发表于 2023-10-2 19:37:19

是个新网站呢,没听过。不过听前面的大佬说20块邀请码感觉有点吓人啊……

sol2000 发表于 2023-10-2 19:39:49

现在倒了很多下载书的站,派派,饭饭,能活的没几个...感恩总结贴

sb123 发表于 2023-10-2 19:54:41

好多小说呀,而且质量看起来都很不错的样子,谢谢楼主了
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 【资源】书香门第耽美2023.6~8月榜单文200篇