safenlove 发表于 2023-10-4 07:24:12

模拟人生4版 - dead dating《死亡约会》- 自捏Kael( 如果侵权请作者@我,我会删除,谢谢!)

楼主国庆闲在家无事,刚好看到@wenwen500发布的帖子

[欧美黄油] 【秋园庆丰】死亡约会 Dead Dating 0.5.4 完整版破解,PC版自带简体中文

之前就想玩来着,但太麻烦就没入手。感谢@wenwen500 大大分享的破解版,以及@青峰踏雪 大大的攻略!

[攻略] dead dating《死亡约会》0.50版完整攻略

众多角色里面最喜欢Karl(跟@青峰踏雪大大一样){:2_37:},但是游戏只有寥寥几张18+图,让人意犹未尽。

转念一想,捏人以及18+剧场这不是我强项吗?作者不更涩涩,我自己来呀!O(∩_∩)O哈哈~
(虽然最近发的帖子浏览量跟回帖数大大降低了,我这是过气了吗?)

这期就先捏个我最喜欢温柔暖男 - Karl 定妆照(终于能跟喜欢的角色一起在模拟4中生活了{:2_27:})
欢迎@wenwen500 ,@青峰踏雪 和分享过 dead dating《死亡约会》帖子的@白才饼干 @Umito @ 莫落过 以及玩过的各位大大品鉴品鉴。

你最喜欢游戏里的哪位角色?欢迎回帖告知理由!

下一期你希望看到哪一位角色呢?

谁能与Karl展开18+恋情,由看官你来决定!快投出宝贵的一票吧!

家人们,记得回贴、追随支持原创一下呀!!!
(有个小彩蛋,哪位眼尖的看官发现了没有{:3_48:},楼主投出的一票已混入图片中)

没药 发表于 2023-10-4 08:11:20

太强惹,玩过sims4这傻逼捏人系统的都看得出楼主有多强,不仅帅还还原

mcMMO 发表于 2023-10-4 08:21:34

楼主牛逼,虽然不玩模拟人生,但是手搓模型一看就很吊

凯诺斯 发表于 2023-10-4 08:30:42

Karl的兔耳面具骚气十足惹:$我会选择frank作为告白对象:$

娱乐法师火布偶 发表于 2023-10-4 08:38:02

兔子面具的装扮很有骚气的感觉

Cocobear 发表于 2023-10-4 08:43:08

恩,10分有9分的像,差那1分是因为,一个是2D一个是3D,还是有点点误差?哎嘿~

Burry 发表于 2023-10-4 08:43:55

角色感觉颜值都差不多呢。凭感觉选了一个。这个金发小哥肌肉线条做的还挺棒的。

不是卖萌的基佬 发表于 2023-10-4 08:47:49

这个捏人相似度也太高了!友友真的很用心的去还原原来那个样子!

Nittbone 发表于 2023-10-4 09:01:46

捏的还真的一样!我尝试攻略的对象就是karl

一线银 发表于 2023-10-4 09:08:11

好厉害,捏的跟原版很相似惹。

zzq19930719 发表于 2023-10-4 09:17:09

nb啊,这个捏的真的很还原{:6_188:}

Tzx_tuzi 发表于 2023-10-4 09:32:33

真的好还原喔,一模一样,尤其是头发和颧骨

ZHD 发表于 2023-10-4 09:53:52

楼主捏得很用心呢!兔耳面具也非常细节!

雨落看闲花 发表于 2023-10-4 09:55:17

我也是最喜欢卡尔,虽说是直男,后面的内容一直都没玩不清楚最后怎么样了

杏仁葡萄干 发表于 2023-10-4 10:13:49

红毛肌肉熊是最爱,希望剧情也给力

吧唧噗 发表于 2023-10-4 10:34:37

捏的好像啊 感觉一模一样了{:6_167:} 游戏里面的人都喜欢耶 不过更喜欢Don 白毛壮老头{:6_179:} 斯哈斯哈

拽哥 发表于 2023-10-4 10:34:42

这应该不会侵权吧,这样二创绘师就大量侵权了不是?;P

mali324 发表于 2023-10-4 10:37:39

真的蛮像的,不禁感慨约会要是3D游戏多好。

maverickguy 发表于 2023-10-4 10:44:24

第一个玩的就是karl,确实各方面都很优秀,第二喜欢的就是呆呆的Frank了

轮回2L 发表于 2023-10-4 11:04:05

沙滩上的猛男,想在海滩边颠鸾倒凤惹{:6_188:}
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 模拟人生4版 - dead dating《死亡约会》- 自捏Kael( 如果侵权请作者@我,我会删除,谢谢!)