lanze 发表于 2023-10-4 00:24:57

真的不刀嘛你别骗我(doge),每次汉化组更新后面都写着好玩不刀{:6_167:}(我还没玩过)

轮回2L 发表于 2023-10-4 01:09:54

游戏流程太长真的很容易忘记剧情XD

时城雷云 发表于 2023-10-4 01:26:02

记得之前看到很刀,而且偏烧脑解谜,有点难崩                        

Sam30 发表于 2023-10-4 03:28:47

有機會玩玩看, 不要錯過好遊戲了.:loveliness:

某只路过的獸 发表于 2023-10-4 04:05:30

当初就是奔着不刀好玩,可爱画风的宣传语玩的厚{:4_114:}给孩子刀傻了,剧情确实不错惹,很期待完整版精翻惹

silencedonkey 发表于 2023-10-4 04:36:00

鬣狗这么可爱为什么不喜欢,我就很爱:Q

桑葚海峡 发表于 2023-10-4 04:52:22

哈哈哈哈哈第三张图片表情笑死我

you9632587 发表于 2023-10-4 07:15:22

视觉小说要打全结局才能进完美结局真的是个坏文明

wnda 发表于 2023-10-4 07:52:25

全员he线好像没出完,等出完在继续玩

石乔楠 发表于 2023-10-4 08:27:50

之前玩过机翻的,但怎么说……感觉有些地方伏笔稍微没那么明显?当时打的Dean线,有一段是找去图书馆的路,但我并不记得第一天剧情里面谁来过豪宅……当然也可能是太长我忘了……{:4_114:}

黑达克 发表于 2023-10-4 08:33:56

也有看到坛友是为了主角才去玩这款的,大家都很有爱~{:6_167:}

不是卖萌的基佬 发表于 2023-10-4 08:57:54

不来个剧透警告吗,这游戏我只看过视频还没有自己打通。

一线银 发表于 2023-10-4 09:11:33

听说蛮刀的,一直没去玩。还是更喜欢一些小甜饼惹。

Tzx_tuzi 发表于 2023-10-4 09:37:44

身为PrPr汉化组的成员我居然还没玩过pw(
最近我们ea汉化小队开始赶进度了,pw那边怎么样我不太清楚,不过我们汉化组都是佛系更新没有任务要求,敬请谅解hhh

苓冰 发表于 2023-10-4 09:37:55

还没有玩过password,看完帖子感觉有些心动,但听说很刀还是有些犹豫:P

ZHD 发表于 2023-10-4 09:55:15

楼主加油,我记得好像很负责,要完全弄明白得看双语对照,最后好像要打完所有结局才有真结局!

乿熊 发表于 2023-10-4 10:17:23

确实是相当优秀的游戏,里面的兽兽都好可爱啊,剧情也相当不错

岚狗 发表于 2023-10-4 10:24:27

之前了解的时候还没完结不知道现在完结了没

远水青山 发表于 2023-10-4 10:44:12

特别

rockdjs 发表于 2023-10-4 10:52:20

哪个狗策划说的好玩不刀,我就是这样入坑的,被刀到死去活来,不得不说剧情真的好
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 我又来吹爆password这游戏了