0o07758521 发表于 2023-10-5 17:10:31

【秋园庆丰】生化4重置N网男果MOD推荐整合

十一无聊,入了生化4重置,

(才不是为了看 涩涩{:6_200:})
翻了翻论坛推荐的mod,又翻了翻N网一些MOD,

整合了一些个人比较喜欢的mod,放在这里供大家下载。
以下 所有mod(除去最后几个{:6_200:}) 均放在 附件 中,同时,N网链接 也放在帖子中对应 图片下方。另外,给大家附上论坛 Fluffy Manager 5000 下载地址,感谢大佬分享。
支持生化4重置mod管理器Fluffy Manager 5000

({:6_179:}涩涩,我的{:6_195:}里只有涩涩{:6_179:})

先放一个我超爱{:6_179:}的mod,全果 软但能摇(说是 胸 也能 摇,但我没看出来{:6_178:})肌肉线条进行了优化,比较贴合实际,同时加大了肌肉量,大胸宽肩窄腰,是我梦寐以求的身材{:6_172:}(找一个这样身材的男朋友也可以{:6_179:}

N网链接:Slim and Fit Leon - Naked

然后是两个有大佬已经推荐过两个mod都是全果,一软一硬
N网链接:Naked Leon Kennedy Erected (Full Game)

N网链接:Naked Leon Kennedy Flaccid (Full Game)

果 软 背带绑腿靴子都在后腰还有小纹身{:6_185:}

N网地址:Nude Leon

只 果 上 身换个口味,{:6_190:}

N网地址:Not so casual Leon

这个换了发型,然后别的不知道怎么讲,就看图吧

N网地址:Leon Croft - Osiris - Tomb Raider

全果 软,说是胸也能摇,但我没装上看过

N网地址:Butt-naked Leon

是可爱{:6_191:}的兔男郎呢

N网地址:Bunny Butler Leon (Full Game)

{:6_179:}救生员 里昂胸前的哨子能摇,大胸 也是真的能 摇就是游戏过程中都是背对着,看不到摇,我还是在过墙缝隙是才看到摇的{:6_179:}

N网地址:Lifeguard Leon (Full Game)

路易斯的三个
(里昂和路易斯刚见面时,我装的两人都果硬,各种互动看的我热血沸腾{:6_179:}{:6_199:}

果 硬
N网地址:Naked Luis Serra Erected
果 软

N网地址:Naked Luis Serra Flaccid
只果上身
N网地址:Shirtless Luis Serra

商人 全果 软(肉壮脂包肌我也超喜欢{:6_179:})

N网地址:Nude Merchant

还有两个觉得你们可能会喜欢但我没下载的mod(附件里没有),N网链接放在这里。
就你们知道吧N网链接:ji ni tai mei
这个将阿莎丽换成男生,果 硬,
给你们看一张作者放的好涩涩的图{:6_199:}这是个什么体位啊{:6_199:}

N网链接:Ashley Nude Male Flacid or Erect and Twink options BETA

附件还有一些别的角色、怪物的果,就不一一论述,你们下载了自己装着涩涩去吧{:6_195:}文件下载完成自己+后缀解压没问题吧?

除却巫山不是云 发表于 2023-10-5 17:15:55

以为只有骚内裤mod没想到这种也有捏4重置做的确实很好捏

Tzx_tuzi 发表于 2023-10-5 17:19:46

商人daddy我也可以!(打上mod在各种意义上都是爹了hhh)

孔明灯 发表于 2023-10-5 17:23:38

你们生化危机玩家……后面忘了

Burry 发表于 2023-10-5 17:24:53

分头明显是白人吧,不知道为什么有个MOD把他肤色弄的那么黑呢。直接成黑皮了。

Moonglow 发表于 2023-10-5 17:25:59

这mod是真的骚,不能正大光明食用会社死诶

Wildersky 发表于 2023-10-5 17:27:46

笑晕 虽然真的很涩但是玩恐怖游戏不会出戏嘛()

Atsukun 发表于 2023-10-5 17:40:00

笑鼠,生化4变成另一款游戏噜

Nittbone 发表于 2023-10-5 17:45:03

{:6_167:}只要身边没人,我肯定会安装果体mod欣赏Leon的美妙身材!

凯诺斯 发表于 2023-10-5 17:45:52

感谢分享,这些mod真的素骚气十足惹:$

蓝灯 发表于 2023-10-5 17:49:13

还是看男体就好了我很恶心僵尸这种怪物,也怕僵尸,根本不敢玩{:6_164:}

娱乐法师火布偶 发表于 2023-10-5 17:56:07

连软硬都分别有mod,真的是很精细化了;P

不是卖萌的基佬 发表于 2023-10-5 18:14:56

生化危机4全裸大礼包我就收下了{:5_141:}进游戏里看到他们的大根甩来甩去的不自觉的笑了~

cloveryang 发表于 2023-10-5 18:18:29

有些游戏不打MOD就基本玩不动比如生化危机

sonyboy049 发表于 2023-10-5 18:21:51

;P 生化危机重置版的mod已经历经了多代了,哈哈哈。

大墨迹 发表于 2023-10-5 18:28:48

这个肌肉的维度还是蛮喜欢的,不至于过于清瘦,而且兔耳朵好可爱的说

毛茸茸兽兽 发表于 2023-10-5 18:29:22

吼~泥潭之前好像就只有前面几个mod的~现在多了不少欸~兔兔那张也好可爱的~

吧唧噗 发表于 2023-10-5 18:54:07

装上人物果体mod看起来很棒啊商人的最涩啦 要是怪物也有mod 都不舍得杀掉了 想看他们互殴{:6_195:}

Zeperion 发表于 2023-10-5 18:56:40

比起里昂这鲜嫩可口的小鲜肉我更想吧他替换成卡洛斯那种体毛旺盛的熟男{:6_167:}

darkwhitecat 发表于 2023-10-5 18:57:03

好多色色mod哦,玩恐怖游戏都不会害怕了
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 【秋园庆丰】生化4重置N网男果MOD推荐整合