除却巫山不是云 发表于 2023-10-6 12:55:43

《奇怪的生活方式》对心中断背山的一种回应

《奇怪的生活方式》

主演:佩德罗·帕斯卡(拍完最后生还者1就去当零是吧真有你的)和伊桑··霍克 导演:佩德罗·阿莫多瓦
类型: 剧情 / 短片 / 同性 / 西部
制片国家/地区: 西班牙
语言: 英语
上映日期: 2023-05-17(戛纳电影节) / 2023-05-26(西班牙) / 2023-10-04(美国)
片长: 31分钟
又名: Strange Way of Life / 滚滚雄尘往日情(港) / 断背荒漠情(台)
IMDb: tt13055264

前几日新出的《奇怪的生活方式》不知道大家看没看哦,据说是导演对自己心中《断背山》的一种回应制作出了一部带有西部风格31分钟小短片。电影采用回忆倒叙的方式讲述了从前甜恋为什么到现在这种结果,通过一些事物映射反应彼此间现在的状态,如果当初选择另一种生活方式会不会结果不一样呢?
    该片戛纳首映就反向超凡,具现场观众得知:片中每出现一次阿莫多瓦的名字,全场就要鼓掌欢呼很是热闹。导演把男演员们称为beauties,伊桑霍克和佩德罗帕斯卡有船戏但刚要开始画面就淡出了,阿莫在现场也直接说:they don't fuck
    据说还有四十分钟阿莫多瓦扩展访谈录像不知道哪里看(演他们年轻的演员有点帅呀)正片时长真的太短了!!!找不到纯净流的附件挂下方啦

lwl666 发表于 2023-10-6 13:04:55

这个主演不是最后生还者里演乔尔的那个吗?
佩德罗帕斯卡居然拍gay向电影
Daddy粉丝心脏要爆炸了,想都不敢想啊来真的
受不了啦,我要看

AlvinC1 发表于 2023-10-6 13:13:29

佩德罗·帕斯卡竟然演同性题材了转变有点快哦去看看

不是卖萌的基佬 发表于 2023-10-6 13:14:00

自从PAPA主演了最后生还者和曼达洛人真变成当红的明星了还以为他会接其它的大剧啊没想到拍了这个!戏路这么宽真的太好了!

jiuuy123 发表于 2023-10-6 13:14:18

两个daddy主角真的都好可啊{:6_179:}短片里两口子吃饭喝酒,1看着0的皮鼓若有所思然后直接宽衣解带啃上去惹{:6_179:}然后就黑屏惹,真想康康两位的实战情况{:6_179:}我冲爆{:6_197:}

毛茸茸兽兽 发表于 2023-10-6 13:15:56

吼(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)国外电影好开放喔~倒数第二张在擦什么啊~(想歪ing)

凯诺斯 发表于 2023-10-6 13:20:59

两位演员的颜值都不错惹,时长适合下饭的时候看看:lol

Nittbone 发表于 2023-10-6 13:41:42

{:6_167:}没有了解过这部片子,看起来还是值得观赏一下的

娱乐法师火布偶 发表于 2023-10-6 13:42:33

两位主演的颜值真的是很不错呢

红叶黄花 发表于 2023-10-6 13:43:31

这样意识流的影片看着就很累,get不到就是get不到,我宁可看悬疑推理{:6_164:}

Burry 发表于 2023-10-6 13:44:57

电影本身没关注过呢,演员的颜值到是挺棒的。散发成熟气息。准备去关注看看这个电影。

Atsukun 发表于 2023-10-6 13:48:37

佩德罗帕斯卡daddy据说本来就是透明柜惹,只是没有真的出柜

blaiddsslut 发表于 2023-10-6 14:08:58

这个年龄在国外应该是daddy的年纪,两个daddy互还可以

cdcai 发表于 2023-10-6 14:19:20

两个大叔的恋爱故事{:6_167:}年轻时候的胡子小哥好帅

亚特兰蒂斯之心 发表于 2023-10-6 14:38:42

又名《西化的生活方式》{:6_185:}(滑稽)

zxgamemale 发表于 2023-10-6 14:42:22

刚在平台上看到介绍,就有分享真好

sgslrw 发表于 2023-10-6 15:01:21

居然拍同性题材了?不容易啊大爹:o

轮回2L 发表于 2023-10-6 15:06:58

omg原来这个是同性题材吗,之前看到海报 资源还以为是个西部片XD

cc簗橗 发表于 2023-10-6 15:58:45

如果再长一些就好了

大墨迹 发表于 2023-10-6 16:00:20

非常多的主观感受,很不错;这个睡觉还穿上衣不穿内裤的?不是都不穿吗qwq
页: [1] 2 3
查看完整版本: 《奇怪的生活方式》对心中断背山的一种回应