bingber 发表于 2015-4-26 15:45:33

No.0049 梅格(Meg)

梅格(Meg)

https://www.gamemale.com/data/attachment/album/201403/19/093016rpdn65j07q0q0n6f.gif   

馆藏编号 Number
No.0049

状态 Status
流通

简介 Introduction
出自《邪恶力量》梅格原先是地狱的恶魔,因为克劳利而选择帮助迪恩与山姆。梅格喜欢卡西迪奥。第八季被克劳利杀害。
来源 Source
邪恶力量

属性 Attribute
普通类徽章
(恶魔)
不可回收、可寄售、可赠送、不可续期

发行量 Circulation

绝版时间Out of Print Time

获取方式 Acquisition mode
商店购买,300金币

作者 Author
Logan丶V
特殊 Specialness
在论坛恢复后随勋章系统重开补货20枚
目前唯一一款以女性角色为原型却归属“男从”的徽章,这是为什么呢?
同时她也是徽章中少数几款不能回收的男从类徽章之一····[现在不是咯]
(不要在意这些细节·····)

点击这里,返回总目录

TobiasCavanagh 发表于 2015-5-10 21:46:54

等级 1,回帖 堕落 +1,触发几率 5%,升级需求 22追随。

等级 2,回帖 堕落 +1,触发几率 7%,升级需求 44追随。

等级 Max,回帖 堕落 +1、发帖 堕落 +1、回帖 血液 +1、发帖 血液 +1,触发几率 9%。

Bule布鲁 发表于 2016-1-21 22:33:03

直接都没人来看了吗....
额...不能回收是最蛋疼的了;P

yetong541 发表于 2019-10-20 23:40:49

少见的女从,不错的加血堕落属性,不想加堕落的慎入

勋章调整(2019.10.13)

【梅格】:
2级概率: 7% → 8%
满级概率:9% → 12%

我不是你们人类 发表于 2020-3-8 21:49:00

本来这次活动我想入手个女从的……可惜莫瑞甘太贵了还要咒术,这个我又不太熟悉……话说有没有考虑把“男从”改名叫“随从”啊……估计以后女从会越来越多的{:6_167:}

抢ID可耻 发表于 2022-7-3 19:39:58

剧里我还是很喜欢梅姐的,要不是金币不够和随从有数量限制,我肯定会买梅姐的:'(

芥末沙拉 发表于 2023-3-8 00:55:42

全自动升级,就算后面出更好的女从挂二手也不亏
卡面没有赫敏好看但属性完全不输吧
商城还有剩我不能接受惹

hhwkaka 发表于 2023-3-11 02:17:24

属性不错,但是要求追随升级太难啦

拳击虎 发表于 2023-5-5 16:50:31

性价比好低,还是回血的

PUCK 发表于 2023-5-6 11:38:15

加强到了百分之12,升级无需投入资源,性价比和一些装备差不多

chouki 发表于 2023-5-10 15:46:23

虽然升级需求的追随是个门槛,但12%+1血+1堕落很不错了,堕落流表示很喜欢(*/ω\*)

红叶黄花 发表于 2023-6-5 20:09:57

属性还是不错的,但新出来的两个女从都属性好好,所以……

青魂 发表于 2023-6-6 15:20:37

滿級屬性還是不錯了,12%+1血+1墮落,44追隨的話也不算是非常難的達成條件。

黑达克 发表于 2023-11-5 01:15:22

https://img.gamemale.com/album/202303/01/145426tj3jtms47xk9djmj.gif
等级 2 梅格
出自《邪恶力量》梅格原先是地狱的恶魔,因为克劳利而选择帮助迪恩与山姆。梅格喜欢卡西迪奥。
8% 回帖 +1 堕落升级条件:追随≥44

https://img.gamemale.com/album/202303/01/145427xrhhccqqccawckzr.gif
等级 Max 梅格
出自《邪恶力量》梅格原先是地狱的恶魔,因为克劳利而选择帮助迪恩与山姆。梅格喜欢卡西迪奥。
12% 回帖 +1 堕落、+1 血液,发帖 +1 堕落、+1血液
===
(我猜)全等级名称、描述无变化,勋章图片只有变角标。
页: [1]
查看完整版本: No.0049 梅格(Meg)