投鞭断流 发表于 2023-10-10 16:51:43

东亚之光—山岸秀匡(hidetada yamagishi)

{:6_200:}分享一个超级帅气的日本人(直接拉高了我对东亚肌肉男的阈值{:6_197:})山岸应该是健美圈很重量级的人物了(奥赛前10名的第一位东亚人),而且又超级帅;重要的是他做人相当低调了(比起那些搞事业到一半就转行当网红的来说)~{:6_195:}大家都很喜欢上个帖子我分享的那位拉美帅哥,我很高兴,但其实我想说,咱东亚也有这样的帅哥啊!~山岸简直就像是从画里走出来的{:6_197:}给大家分享的大多是山岸2000年到2012年间的照片,现在大叔都已经50了没有以前那种神韵了{:6_164:}大家如果想看他其他的照片可以去他的ins或者twitter(可惜是正经人呜呜),不过建议还是留在他年轻时美好的幻想比较好~
正经人链接:http://midbreath.blog25.fc2.com/blog-entry-34.html
ins链接:https://instagram.com/hideyamagishi?igshid=NTc4MTIwNjQ2YQ==
推特链接:https://twitter.com/HideYamagishi?s=09最后求一波追随啊(兄弟们我想升级啊球球了~)

catcatcat222 发表于 2023-10-10 17:02:06

以為是A.I.圖....:P            

娱乐法师火布偶 发表于 2023-10-10 17:04:14

从第一张图片就能感觉到体脂率很低了

不是卖萌的基佬 发表于 2023-10-10 17:04:57

大叔笑容很可爱而且穿着日常的衣服就像漫画中的那种男主角一样,我挺喜欢这种的~(听说科技用多了会对身体不好...

EMN 发表于 2023-10-10 17:05:34

日本人里有颜值比较高,肌肉好的是很少的,这个很不错呢

1107640679 发表于 2023-10-10 17:09:51

感觉是健美的大佬,体脂率太低了有点夸张

水水水冘 发表于 2023-10-10 17:10:32

我丢,真的是有好好练的哦

凯诺斯 发表于 2023-10-10 17:11:39

肌肉挺不错的,但是体脂率太低的话我觉得不一定好看{:4_114:}

卡扎拉尔 发表于 2023-10-10 17:15:59

好壮实的感觉,虽然对健美圈没有太多了解,但从外人的眼光来看也非常牛了

黑达克 发表于 2023-10-10 17:18:49

拿武士刀那两张很有魄力,不过倒二看起来真的很不正经;P

Makima 发表于 2023-10-10 17:19:54

感觉有一点点夸张了,不过还是挺喜欢的

红叶黄花 发表于 2023-10-10 17:20:53

有一点点太过夸张了……健身到这个境界吸引的都是专业人士了吧

毛茸茸兽兽 发表于 2023-10-10 17:29:23

好壮硕咧~手上青筋超多的~倒数第二张,什么gv剧情啊(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)

Burry 发表于 2023-10-10 17:40:24

只能说这张体型是所有男人的理想身材吧。但是实际能做到只能想想而已。太难达到了。

Atsukun 发表于 2023-10-10 17:45:19

健美那种极致的身材我其实不太可以……

大墨迹 发表于 2023-10-10 17:47:59

虽然看得出有科技,但是还是相当养眼的肌肉;P

599287 发表于 2023-10-10 17:59:00

还行吧,,就是一眼看去有点黑科技的感觉:shutup:

cloveryang 发表于 2023-10-10 18:00:42

健美级别的大块头真是很震撼

妄想夏天 发表于 2023-10-10 18:03:56

一看就是健美选手的肌肉啊,身材真的很好。
看上去真的很有冲击力

除却巫山不是云 发表于 2023-10-10 18:05:41

很帅记得以前有刷到过职业的果然不一样捏
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 东亚之光—山岸秀匡(hidetada yamagishi)