除却巫山不是云 发表于 2023-10-12 14:45:17

英雄联盟S13全球总决赛大家有关注吗?

http://music.163.com/song/media/outer/url?id=2088017234.mp3
自10月4日就发布了S13主题曲《登神》主旨为百炼成金
https://www.bilibili.com/video/BV1am4y1V7vf

本次参赛队伍共22支战队在韩国开赛有8支战队需要先进去入围赛(通过双败赛制决出2个名额进去正赛16强)从10月10日入围赛就开始如火如荼的进行中啦今年难得入围赛也很精彩下饭

我们赛区LPL四支战队JDG、BLG、LNG、WBG根据赛区积分将10月19日直接进入瑞士轮(LCK也是同理),第一轮通过抽签同赛区规避原则抽出16支战队两两对战(BO1)从二轮开始相同赛区规避失效直至决出八支队伍晋级下一轮。
小科普:瑞士轮简要概括战绩相同分为同组谁先拿下三胜晋级三败直接淘汰。
由上轮突围八支战队进入淘汰赛采用单败赛制(BO5)最终决出S13总冠军!!!

之前LPL联赛播出时间和个人休息时间很契合一直有在看这次亚运会确实……希望LPL赛区队伍这次能取得好成绩抱杯回家也出一部个人英雄主义主题曲!不知道大家有没有关注该赛事你更支持那个队伍呢?

AlvinC1 发表于 2023-10-12 14:51:27

BLG给爷冲LPL给爷冲{:4_98:}

Makima 发表于 2023-10-12 14:52:15

登神真不行,不如隔壁瓦一根

凯诺斯 发表于 2023-10-12 14:52:35

这个没有关注惹,不知道冠军会花落谁家{:4_114:}

zhuovboyan 发表于 2023-10-12 14:54:30

0-0 不怎么关注的路过。。真的就是凑凑热闹听听主题曲~

黑狼熽 发表于 2023-10-12 14:54:33

LPL已经好久没拿到冠军了吧,希望今年能拿到吧

时羽 发表于 2023-10-12 14:56:13

会去看,但是只看中国队比赛。

cloveryang 发表于 2023-10-12 15:00:53

亚运会的比赛很吓人,希望正常俱乐部出战能出成绩吧

娱乐法师火布偶 发表于 2023-10-12 15:02:48

冥冥之中就是有一种JDG拿不到冠军的感觉,感觉会倒在半决赛

1107640679 发表于 2023-10-12 15:03:03

{:4_114:}自己不怎么关注呢,朋友最喜欢的队伍也没进决赛

user0516 发表于 2023-10-12 15:18:31

早就沒有什麼在看了,改太多了,老人家跟不上:'(

Sam30 发表于 2023-10-12 15:18:37

不錯的捏, 希望他們加油吧, 雖然只是關注某些英雄的路人一枚.;P

蓝灯 发表于 2023-10-12 15:23:26

虽然玩游戏 但是没怎么关注过赛事 不过游戏能因为这些活动 发福利就好了

Burry 发表于 2023-10-12 15:25:13

LOL比赛不怎么关注呢。也就感兴趣的时候偶尔看看那种。了解也不多样子。

Atsukun 发表于 2023-10-12 15:28:00

不看惹,就听了下主题曲感觉不咋地

不是卖萌的基佬 发表于 2023-10-12 15:28:40

虽然玩这游戏但没有看过一场比赛也不关注谁获胜,哦,还是希望全华班能赢这样有皮肤!

龙癌早期 发表于 2023-10-12 15:29:41

本可只有听赛曲,没玩过lol

Tzx_tuzi 发表于 2023-10-12 15:36:03

不知道今年的新赛制会不会带来更精彩的比赛,期待一手

孔明灯 发表于 2023-10-12 15:59:13

不太关心游戏赛事,不过希望国人争光

深暗幽狼 发表于 2023-10-12 15:59:57

全世界就我没过lol吗,自然也就不关心赛事噜(
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 英雄联盟S13全球总决赛大家有关注吗?