hellseasons 发表于 2023-10-13 13:05:18

捏了个“岛田源氏”——什么啊这不是一点也不像吗?

别看我好像捏了位“岛田源氏”,但是实际上身上没有任何的“岛田源氏”所需要具备的特征,大概也就发色能勉强对的上吧,所以像不像什么的大家一眼能看出来吧,所以把他当做是一位COS“岛田源氏”的一般路人也比直接当“岛田源氏”好。话说回来,也算是第二个在你坛展示的自捏角色了吧,依旧是属于能看就算成功这种的,还是希望大家能够喜欢呢。

fitz2021 发表于 2023-10-13 13:13:20

绿毛还是挺有特征的哈哈哈

除却巫山不是云 发表于 2023-10-13 13:13:38

源氏摘下面具有点“贼眉鼠眼”感觉楼主已经把他往帅捏了

深暗幽狼 发表于 2023-10-13 13:13:49

此岛田源氏非彼岛田源氏,嗯头发呼伦贝尔的跟我头像有的一拼(可能你看到的头像还是旧的
就像你在并夕夕买的小米电视一样,牌子的名字就叫「小米电视」。
https://pic.imgdb.cn/item/64a41ddc1ddac507cc9ff913/我要把这玩意染成绿的.gif

Morphyus 发表于 2023-10-13 13:14:38

{:6_188:}感觉五官的神韵还是差点意思

Makima 发表于 2023-10-13 13:15:01

{:6_165:}
感觉脸有点太大了,头发倒是很还原

a101595752 发表于 2023-10-13 13:17:46

哈哈哈只有头发像是可以说的吗

Burry 发表于 2023-10-13 13:22:33

源氏原来是绿头发的吗?主要是它一直带着个头盔。导致我不知道他发型还有面貌是怎么样的。

Nittbone 发表于 2023-10-13 13:23:59

{:6_167:}源氏的绿毛还是挺明显的,想起来以前看过的一些3d动画

红叶黄花 发表于 2023-10-13 13:28:41

唔……感觉模拟人生的皮肤质感很难对应真人啊,除了绿毛倒是看不太出来……

轮回2L 发表于 2023-10-13 13:39:36

衣服下面似乎有健壮的肉体噜{:6_188:}

atonwolf 发表于 2023-10-13 13:47:12

估计是远房亲戚啥的,最起码这头发能证明……他们可能有血统上的联系

cloveryang 发表于 2023-10-13 13:48:54

看来发色至少是对上号了

Felix011226 发表于 2023-10-13 13:58:52

肌肉很不错噜
总体上,感觉和岛田源氏不太想的样子hhh

娱乐法师火布偶 发表于 2023-10-13 14:11:33

绿藻头的那个皮肤印象还是很深刻的;P

不是卖萌的基佬 发表于 2023-10-13 14:39:45

噗,人物很可爱啦就是有些微表情好喜感{:6_185:}我倒是没见过源氏面具下的样子所以嘛不会觉得不像~

凯诺斯 发表于 2023-10-13 14:46:37

人物建模挺棒的惹,绿毛配绿衣服好绝:lol

黑达克 发表于 2023-10-13 15:18:38

像是校园青春版的源氏,总之还是帅哥!

奔跑的萝卜 发表于 2023-10-13 15:31:15

不算不想吧,是完全不一样,sim4还是得依赖mod才会捏成特定的角色

Kashio 发表于 2023-10-13 15:36:43

下巴那附近的骨相还是有点像的
页: [1] 2 3
查看完整版本: 捏了个“岛田源氏”——什么啊这不是一点也不像吗?