safenlove 发表于 2023-10-14 15:42:08

模拟人生4版 - dead dating《死亡约会》- 自捏Frank(悬挂Play,精犬养殖中)

首先,感谢@wenwen500 大大分享的破解版,以及@青峰踏雪 大大的攻略!
游戏传送门 ↓ ↓ ↓
[欧美黄油] 【秋园庆丰】死亡约会 Dead Dating 0.5.4 完整版破解,PC版自带简体中文

攻略传送门 ↓ ↓ ↓
[攻略] dead dating《死亡约会》0.50版完整攻略

上一期自捏Kael传送门 ↓ ↓ ↓
[晒图] 模拟人生4版 - dead dating《死亡约会》- 自捏Kael

结合上一期投票结果,今天带来人气之王:“吃素的憨犬” - 警察Frank定妆照

捏人步骤如下:

眼神我很满意,对陌生人很飒、超“凶”。
深入了解Frank后才会显露出“憨厚警(精)犬属性 - 忠诚、爱家”。

关于Don博士的胡子:太有个性了,完全找不到类似了。。。
有大神能私信我相近胡子mod传送门不?

欢迎@wenwen500 ,@青峰踏雪 和分享过 dead dating《死亡约会》帖子的@白才饼干 @Umito @ 莫落过 以及玩过的各位大大继续品鉴品鉴。

你最喜欢游戏里的哪位角色?欢迎回帖告知理由!
下一期你希望看到哪一位角色呢?
由看官你来决定!快回帖告知楼主吧!

家人们,记得多多回贴、给个追随吧!!
给楼主来点更新的动力,支持原创一下呀!!

毛茸茸兽兽 发表于 2023-10-14 15:59:50

吼~捏得还挺像的欸,最后的白发爷爷除了胡子外最像也最帅~

凯诺斯 发表于 2023-10-14 16:02:42

建模挺不错惹,楼主捏得太像了,很还原啊:lol

Wildersky 发表于 2023-10-14 16:05:05

第一张的络腮胡警官daddy好帅哦!!楼主真的很会捏人惹

helix998 发表于 2023-10-14 16:05:06

虽然没玩过 但是感觉这次还原度还不错诶!

不是卖萌的基佬 发表于 2023-10-14 16:15:40

每次看到友友的还原度都感到惊讶!这次简直把2d动漫角色变成3d人物!

Burry 发表于 2023-10-14 16:19:34

这个建模捏的还挺还原的,就是感觉大腿部分对比原版好像太细了。

Atsukun 发表于 2023-10-14 16:20:05

虽然没玩过,氮素对照原图还原度好高啊神态都有一点相似

天水盛影 发表于 2023-10-14 16:25:06

还原度很高了:o不过角色的腰是不是有点歪了{:4_114:}

狗四月 发表于 2023-10-14 16:39:21

还原度很高啊:o 就是包没原图大{:4_114:}

黑达克 发表于 2023-10-14 16:59:43

看了和原作立绘的对比之后感觉挺还原的,而且3d看着要更有感觉一些~

红叶黄花 发表于 2023-10-14 17:05:07

哇真的好还原……尤其是那个眼神

cc簗橗 发表于 2023-10-14 17:08:18

还原度不错嘛!那个攻略真的救命

Haigankan 发表于 2023-10-14 17:09:42

捏的很像了很还原了

hellseasons 发表于 2023-10-14 17:16:45

穿衣显瘦,我觉得挺好的(

zzq19930719 发表于 2023-10-14 17:20:20

身形mod稍显有点扭曲{:6_188:}

Jokic 发表于 2023-10-14 17:40:37

感觉腿部有点细了,眼神有点无神,不过这就是游戏特色嘛

大墨迹 发表于 2023-10-14 17:50:23

劈叉一百八十度好可怕,想起来之前看了一部日本恐怖片就是劈叉后直接被撕成两半:funk:

除却巫山不是云 发表于 2023-10-14 17:54:37

还是挺还原的楼主好会捏羡慕啦

cloveryang 发表于 2023-10-14 17:59:03

Frank的警官制服造型太对味儿了
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 模拟人生4版 - dead dating《死亡约会》- 自捏Frank(悬挂Play,精犬养殖中)