flyer 发表于 2023-10-14 14:47:11

这么古早的电影,受限于当时技术条件,能拍成惊悚片已经很了不起了

silencedonkey 发表于 2023-10-14 14:49:55

冰天雪地与世隔绝也是经典场景了,另外干嘛迫害狗子

轮回2L 发表于 2023-10-14 15:20:22

难道是sb老师?
话说这部片子我是不是在哪看过片段,吓鼠{:6_175:}

毛茸茸兽兽 发表于 2023-10-14 15:38:24

吼(´×ω×`)你好坏喔,咱昨晚被迫看了一个恐怖视频的解说都被吓死了,你还推荐恐怖电影什么的

黑达克 发表于 2023-10-14 16:27:43

犬笼中的狗遭到袭击并发生了变异兽人控来了保证给他治得服服帖帖的;P
没有想到会是40多年前的片子呢,看图感觉拍摄很清晰,科幻的部分以当年来说应该也是高技术力了吧。

cc簗橗 发表于 2023-10-14 16:56:37

妈呀1982年就有4K了?

Tzx_tuzi 发表于 2023-10-14 17:47:05

今天刚看完电锯惊魂10,意犹未尽,待会儿可以再来一部了~

Jokic 发表于 2023-10-14 17:49:48

这部片子的设定还是不错的,那个年代特效也还行,而且这部近几年好像还推出了续作了呢

Wildersky 发表于 2023-10-14 18:50:35

有点害怕惹 这个气氛 未知的生物 同伴一个个的死去

上口下天先生 发表于 2023-10-14 19:12:07

我还有印象,不能复制无机物。

nikailema1 发表于 2023-10-14 21:16:25

看过这个电影,还是比较不错的。

一只随行 发表于 2023-10-14 22:02:16

1982的电影是怎么4K的,是AI补帧之类的技术吗{:6_176:}

瑟曦 发表于 2023-10-14 22:44:26

我还蛮喜欢的,而且导演没有搞那种恐怖电影弱智桥段
而且我好喜欢古早电影做的特效道具啊,比cg有技术含量多了!

Felix011226 发表于 2023-10-15 01:10:40

大晚上刷到这个帖子还是有点怕惹

一线银 发表于 2023-10-15 06:39:14

感觉很久之前好像看过,但又好像没看过,难道我失忆了。

18774554203 发表于 2023-10-15 08:15:51

怪形我小时候看过惹,是我的童年阴影

Nittbone 发表于 2023-10-15 09:05:34

我非常建议去看一看怪种还是异种!好几部。大概剧情是男/女会被外星粘液寄生,变成披着人皮的触手怪,然后疯狂交配生下外星后代

清柠 发表于 2023-10-15 10:02:02

这里面的怪物设计的非常掉san而且暴雪山庄模式也容易让人紧绷神精,后面出的那个前传也很不错

狗四月 发表于 2023-10-15 12:14:56

恐怖电影那可得看看了{:6_185:}

岚狗 发表于 2023-10-16 18:09:04

特别喜欢恐怖片不过怪形因为当时技术力不够(个人感觉)到没有感到特别恐怖
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 高分1982老牌恐怖--《怪形》