昵称被占用 发表于 2023-10-14 21:18:24

大家喜欢玩P5吗?你们最喜欢哪个角色??

P5天下第一!!这游戏已经上steam了,本人之前通关过一次,买了steam版之后更是没日没夜的玩,这个游戏真的除了eva外让我喜欢到这种程度的二次元作品,本人非常喜欢这一部的主角,更喜欢总攻击的特写,所以上面的投票截图都是我打游戏时一张张截得图,这次我很想看看大家最喜欢这部作品的哪个人物。我投的周可儿,下面是我的游玩时长截图 (模拟器大概玩了100小时左右)

娱乐法师火布偶 发表于 2023-10-14 21:24:24

楼主发错版块了,汉化游戏是用来发汉化资源的,楼主应该发布到单机游戏,已经通知管理员移动版块

汪酱今天也很 发表于 2023-10-14 21:25:01

。。。。那什么,发错位置了来着,应该发单机游戏。
汉化和河蟹区是发相关资源来着,安利、讨论和小水贴(bushi)都是单机区的,发帖前最后看看规则哦:loveliness:
现在等大佬们来移帖吧,大佬们辛苦了{:6_195:}

书の妖怪 发表于 2023-10-14 21:25:42

版块错误,而且内容也偏水,有套取周奖励的嫌疑……

除却巫山不是云 发表于 2023-10-14 21:26:52

发错板块了宝汉化版块只能发游戏资源的

一只随行 发表于 2023-10-14 21:26:59

{:6_164:}为什么是单选,于是只好选最爱的龙司了,还有最后选项是松饼笑了;P

黑达克 发表于 2023-10-14 21:27:03

没玩过原作,玩过和P5联动过的各种手游,其中包括龙约——
喜欢龙司,结果龙司没来,想说可以等下次联动,结果龙约关服了()

cdcai 发表于 2023-10-14 21:29:08

还没玩过,评价很高,又有好多人推荐,已经有点想玩了{:6_167:}

拳击虎 发表于 2023-10-14 21:33:59

虽然我是gay,但我很喜欢佐仓双叶

凯诺斯 发表于 2023-10-14 21:42:22

我个人比较喜欢坂本龙司惹:$

blaiddsslut 发表于 2023-10-14 21:42:22

玩过,没有特别喜欢的: (((,现在ps4也吃灰

噩梦天使 发表于 2023-10-14 21:43:29

圍觀吃瓜,坐等懲罰233

不是卖萌的基佬 发表于 2023-10-14 21:45:07

只看过p5的番剧真要选大概是摩尔和周可儿吧没什么理由就喜欢上了…(以及发错区了,可能是在58或者单机游戏区)

Burry 发表于 2023-10-14 21:48:52

这让我选的话,可能是双叶或者学姐吧。

深暗幽狼 发表于 2023-10-14 21:58:16

没玩过可以说嘛……个人一直玩不来日式RPG()

maverickguy 发表于 2023-10-14 22:09:44

只能选龙司了,截图还要编辑还是挺花精力的。

chn36694594 发表于 2023-10-14 22:09:50

哈哈哈哈松饼 ,笑拉了

高希声 发表于 2023-10-14 22:11:04

选了猫猫,猫猫太可爱辣

raccooncop 发表于 2023-10-14 22:13:27

真要说的话松饼吧,挺喜欢黑化的感觉 (X

瑟曦 发表于 2023-10-14 22:32:48

杏女士yyds!开场动画见到就怦然心动,随着剧情展开发现是个真·金发傻妞就更喜欢了,嘿嘿
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 大家喜欢玩P5吗?你们最喜欢哪个角色??