多崎作 发表于 2023-10-15 16:18:40

之前一開放下載的時候就去玩了
後來逐漸不玩的原因是每次睡覺都要打開很麻煩
而且感覺UI/UX可以更進步 總覺得很卡

106592140 发表于 2023-10-15 16:25:33

吓晕,封面上小电视噜。本可还以为睡觉就能解锁好图;P,同人画师真给力!

歧路歌 发表于 2023-10-15 16:29:27

宝可梦真的很可爱,不过要为此改变自己的睡眠习惯还是不太方便

2450852529 发表于 2023-10-15 16:33:01

感觉这个游戏有点过于休闲了哦

Moonglow 发表于 2023-10-15 16:37:57

对第一张图产生了浓厚的兴趣,果然见兽人眼开

咳痰天后果子狸 发表于 2023-10-15 16:45:38

对不起 我以为是封面那种陪我睡觉

哞哞哞QuQ 发表于 2023-10-15 17:36:30

玩了一下,这个游戏只能通过他自己的方式记录睡眠挺不合理的,总有记录时长的bug就没继续玩了

洛封尘 发表于 2023-10-15 17:39:38

不提内容 优化实在是一言难尽 耗电严重发热严重 充着电在床上发热太恐怖了

cc簗橗 发表于 2023-10-15 18:07:58

有没有超级愿意的选项;P

Applause 发表于 2023-10-15 18:33:17

太长不看(不是)
我就算睡觉前玩了游戏,还是会忍不住看一章小说刷一刷视频,然后两点了。。。
然后开始后悔,祈祷明早能早起,
然后第二天早上挣扎起来发誓一定要早睡
然后重复

ppdui 发表于 2023-10-15 18:43:19

想和好多宝可梦睡觉 豪力怪力喷火龙熊猫

水水水冘 发表于 2023-10-15 19:01:00

如果真的有这个同人图的游戏就馋死我了www

599287 发表于 2023-10-15 20:14:31

这一定是正版!(坚信{:4_98:}

e1194493573 发表于 2023-10-15 20:19:53

看上去挺有意思的,比较悠闲的游戏(不知道实际上),看来睡眠什么的初衷和游戏性不太行,不过我应该之后会试试;P

毛茸茸兽兽 发表于 2023-10-15 21:32:53

刷闪,都可以刷ψ(`∇´)ψ
嘛,咱就玩过几天的,然后就退了的,娱乐性是真的不高,点击按钮什么的有时还卡卡的呢(´×ω×`)

sb123 发表于 2023-10-15 22:35:13

谢谢楼主,成功将我劝退了,还好我之前一直忘记这个游戏没去玩。。

红叶黄花 发表于 2023-10-15 23:04:05

妈诶这个游戏以我的作息估计是没法玩了

Horan丨 发表于 2023-10-16 00:42:17

武道熊师真的太可了,游戏里的时候就爱上了,最近几个大厂出了熊师的男耻手办,想买但是感觉做工有点一般

AncL 发表于 2023-10-16 02:43:46

有种赛博养孩子的错觉 还要定时冲奶粉找吃的换尿不湿 不过确实身边好多人在玩

you9632587 发表于 2023-10-16 06:41:41

连睡觉前都要想着游戏的事反而会影响睡眠质量的吧
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 睡觉时就能玩的游戏?——Pokemon Sleep的一点小感想