abcwtf0061 发表于 2023-10-15 15:03:24

推荐一部恐怖喜剧电影 《招魂大派对 Summoning Sylvia》(2023)【脚刹通讯录】

观看动力:

在b站偶然看了下面链接的视频,
有通讯录内容,又见到好看的平头、迷彩服哥!{:4_86:}
发现竟然还是部电影,观看动力齐了,果断马上去看!

b站视频:
https://www.bilibili.com/video/BV15w411y75B/?share_source=copy_web&vd_source=2f721940854caa2158ad377d1569935a

影片信息:

招魂大派对 Summoning Sylvia (2023)
导演: 韦斯莱·泰勒 / 亚历克斯·怀斯编剧: 韦斯莱·泰勒 / 亚历克斯·怀斯主演: 特拉维斯·科尔斯 / 弗兰奇·格兰德 / 特洛伊·岩田 / 诺亚·J·里基茨 / 尼古拉斯·罗根 / 迈克尔·尤瑞 / 维尼·考克斯 / 卡姆登·加西亚 / 肖恩·戈兰迪洛 / 尼克·马蒂内兹 / 丹尼尔·巴伯扎 / 亚历克斯·怀斯类型: 喜剧 / 惊悚 / 恐怖制片国家/地区: 美国语言: 英语上映日期: 2023-03-31(美国)片长: 74分钟又名: 召唤西尔维亚

预告片链接:https://www.imdb.com/video/vi3459433497/?playlistId=tt14443888&ref_=tt_ov_vi
影片链接:(建议观时看下英文字幕和听,中文有好些翻译不对)(中英,这链接字幕有时没同步上)https://gimy.su/video/15606-3-1.html
短简介:四个很drama的同志在一栋闹鬼的房子开告别单身party,最终因为招魂游戏惹来了传说中的厉鬼...但真正可怕的往往不是鬼,而是人。一个有暴力前科的铁直肌肉猛男闯入这个派对,才是所有人最大的惊魂!

观后心得(有剧透):
这部电影挺搞笑的,恐怖元素就是噱头吧,基本上不恐怖还挺下饭,后面的恶搞剧情蛮好笑的
原本b站视频还有预告片让我误以为是一个暴力大直男和四个大母零要在鬼屋里开始玩一场密室大逃杀。。
前期看几个话唠gay妖打嘴炮,中期看直男一脸暴力样以为要脚刹通讯录,后面开始恶搞,最后超级雷人就不说了(
其中某个片段,他们的早餐是在眼睛男和刘海男的”互动“下完成的,直男说disgusting黑人则是说cute而引发冲突的情节个人觉得有点怪,感觉说disgusting也没错吧
演员的演技都在线,推荐其实是为了平头哥值得看

剧照:

大墨迹 发表于 2023-10-15 15:08:23

要是猛男再壮一些,像美恐里面的daddy就好了;P

Burry 发表于 2023-10-15 15:18:06

演员的颜值真不错呢。恐怖片看出喜剧效果,蛮有趣的剧情。

除却巫山不是云 发表于 2023-10-15 15:22:13

GAY单身派对决定招鬼?单身太久看什么都眉清目秀是吧

helix998 发表于 2023-10-15 15:28:56

{:4_114:}这预览 最后都没看到他脱了没

蓝灯 发表于 2023-10-15 15:29:36

有时间看一下,挺好奇最后剧情的

不是卖萌的基佬 发表于 2023-10-15 15:33:10

恶搞片吗像是那种大电影系列的?我很感兴趣这种类型的片子感谢推荐!

maverickguy 发表于 2023-10-15 15:33:20

平头哥确实挺好看的,一副冷酷的表情让我想多看两眼

Nittbone 发表于 2023-10-15 15:33:23

笑死了我在b站刷到过片段没想到居然是恐怖片吗XD

1849160110 发表于 2023-10-15 15:59:09

虽然感觉会很搞笑,但这个drama实在劝退,怕半道鸡皮疙瘩起来了(不是被吓得,或者说的确是被drama吓得:Q)

凯诺斯 发表于 2023-10-15 16:08:14

平头哥挺帅的惹,很好奇恐怖喜剧会是什么样的体验:lol

Wildersky 发表于 2023-10-15 16:15:50

寸头有点帅气捏 恐怖喜剧倒是没想过会是什么样

hellseasons 发表于 2023-10-15 16:16:11

感谢分享,从楼主的介绍来看,应该不是我感兴趣的风格

106592140 发表于 2023-10-15 16:17:28

平头哥的身材确实不擦惹,穿无袖背心特别明显~

Moonglow 发表于 2023-10-15 16:33:42

看标题就知道是跟鬼魂打交道了,不过剧情挺happy的

一条咸鱼干 发表于 2023-10-15 16:34:09

感谢推荐,就凭着这一小段和伊拉克制服平头哥我就要看

刚吃着饭看完,有几个地方还蛮戳我笑点的,就是本以为有机会看到帅气平头哥的腹肌,结果他背心就没脱下来

歧路歌 发表于 2023-10-15 16:40:25

真的会惊魂吗?有种喜剧片的感觉;P

咳痰天后果子狸 发表于 2023-10-15 16:44:04

感觉好像还行 是我喜欢的那种黑色幽默

娱乐法师火布偶 发表于 2023-10-15 16:51:34

有几个演员的造型确实就很像是姐妹呢;P

1107640679 发表于 2023-10-15 17:01:20

这些同都好妖娆啊,个个都是集美
页: [1] 2 3
查看完整版本: 推荐一部恐怖喜剧电影 《招魂大派对 Summoning Sylvia》(2023)【脚刹通讯录】