safenlove 发表于 2023-10-21 11:18:25

模拟人生4版 - dead dating《死亡约会》- 自捏Alex(肌肉公狗零、定妆照)

首先,感谢@wenwen500 大大分享的破解版,以及@青峰踏雪 大大的攻略!
游戏传送门 ↓ ↓ ↓
[欧美黄油] 【秋园庆丰】死亡约会 Dead Dating 0.5.4 完整版破解,PC版自带简体中文

攻略传送门 ↓ ↓ ↓
[攻略] dead dating《死亡约会》0.50版完整攻略

自捏Kael传送门 ↓ ↓ ↓
[晒图] 模拟人生4版 - dead dating《死亡约会》- 自捏Kael
自捏Frank传送门 ↓ ↓ ↓模拟人生4版 - dead dating《死亡约会》- 自捏Frank(悬挂Play,精犬养殖中)

今天带来:“肌肉公狗零” - ALEX定妆照

欢迎@wenwen500 ,@青峰踏雪 和分享过 dead dating《死亡约会》帖子的@白才饼干 @Umito @ 莫落过 以及玩过的各位大大继续品鉴品鉴。

关于下一期Don博士的胡子:太有个性了,完全找不到类似的。。。
有大神能私信我相近胡子mod传送门不?实在没有,只能留下遗憾了~

家人们,记得多多回贴、给个追随吧!!
给楼主来点更新的动力,支持原创一下呀!!

毛茸茸兽兽 发表于 2023-10-21 11:26:32

吼(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)凶凶的,有些痞坏欸~玩偶里面还藏着人咩⊙▽⊙这种play还怪刺激的呢:$

娱乐法师火布偶 发表于 2023-10-21 11:27:54

人物的还原度真的很高,尤其是脸型的部分

湖南安 发表于 2023-10-21 11:29:11

這個身體的胸部好大,手臂肌肉都穿模了:lol

Tzx_tuzi 发表于 2023-10-21 11:33:08

真的好还原哦,白毛老爹我可以~

Burry 发表于 2023-10-21 11:38:57

这个人物模组还蛮帅气的。脸上的刀疤特别的还原的说。

天基帅大叔 发表于 2023-10-21 11:48:15

还原度很高惹 谁能想到是个0号呢

cdcai 发表于 2023-10-21 11:51:58

侧脸挺像的,很厉害啊

Nittbone 发表于 2023-10-21 11:58:26

{:6_188:}太像了我记得岛上第一个色色cg就是alex的屁眼吗

hellseasons 发表于 2023-10-21 11:58:42

楼主捏的很还原啊,不愧是楼主啊

lwl666 发表于 2023-10-21 12:24:15

奇怪的联动增加了
看起来玩的很大
白毛老爷爷看起来更帅

凯诺斯 发表于 2023-10-21 12:28:56

人物建模很不错惹,看起来酷酷的一个小哥哥:lol

1017186309 发表于 2023-10-21 12:31:18

很还原了,看着很酷,这个游戏还没玩过一会去看看

除却巫山不是云 发表于 2023-10-21 12:37:15

捏的蛮像的期待18+剧场捏

Atsukun 发表于 2023-10-21 12:39:53

确实挺还原的,微笑的神态稍微不太一样,不笑的时候很像

1107640679 发表于 2023-10-21 12:44:19

这个胸凸得有点好笑;P神韵很像了

大墨迹 发表于 2023-10-21 12:50:47

这个大翘臀谁看了不迷糊{:6_188:}臀围都要撑爆卷尺了

Sam30 发表于 2023-10-21 12:55:24

肌肉公狗零也是很不錯看的捏, 喜歡看.;P

cloveryang 发表于 2023-10-21 12:56:50

这头肌肉公狗建模好棒,期待后续剧情

binach 发表于 2023-10-21 13:07:01

最喜欢的一集,可惜电脑没空间了
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 模拟人生4版 - dead dating《死亡约会》- 自捏Alex(肌肉公狗零、定妆照)