狗四月 发表于 2023-10-20 15:27:56

天爷这个彩色字体看的我眼疼:dizzy:

书の妖怪 发表于 2023-10-20 16:16:49

1g背景图可还行,现在就开始拿出死亡笔记,啊不是,拿出普通笔记把那些搞特大背景图的都偷偷记下来
毕竟我有时候是开T逛论坛的,可不想点个空间就没了1G{:4_100:}

zhuovboyan 发表于 2023-10-20 16:32:47

0-0 这就是大佬嘛。。1g空间装扮的时代来临了!

cc簗橗 发表于 2023-10-20 17:23:32

绞杀一切吃流量的插件

18774554203 发表于 2023-10-20 18:06:55

现在的空间真的是越来越花哨了惹;P

zmmmm_ 发表于 2023-10-20 19:18:23

一片漆黑,我的手机不配看空间了doge{:4_114:}

ZHD 发表于 2023-10-20 22:09:24

啊这,那以后大家都不敢流量进空间了,手一滑分分钟掉几M{:6_167:}

chouki 发表于 2023-10-21 13:47:07

进来学习一下空间装扮的技巧{:6_165:}好的,眼睛会了~

Rising丶 发表于 2023-10-21 16:52:43

好厉害的脚本,谢谢楼主了٩(๑ᵒ̴̶̷͈᷄ᗨᵒ̴̶̷͈᷅)و

Ahavar 发表于 2023-10-22 16:30:07

这彩色字体 看的人眼花缭乱

本地人 发表于 2023-10-23 19:12:33

好用,但是空间背景图内置的设置耶是硬伤呀{:4_92:}
不过也没什么好图放,gif的话拉倒1920大小就太过头了{:4_100:}

jbtty 发表于 2023-10-24 23:02:56

闪瞎的彩字,阅读超障碍(只好反白了
上传超过1G还真的是懒人不会想的事情

Tatta 发表于 2023-10-25 23:26:39

我的梯子一直设的全局,以后群里人的空间都不要点开好了…

FengYing 发表于 2023-10-27 00:40:09

外連圖片確實不錯 不會被限制圖片大小
只是有可能會影響到瀏覽速度 {:6_185:}https://cdn.jsdelivr.net/gh/master-of-forums/master-of-forums/public/images/patch.gif

sgslrw 发表于 2023-10-31 06:40:33

1G大小的背景图?这是搬了个电影过来放吗:o

白氿 发表于 2023-10-31 10:04:53

nit的空间好神奇!图片背景会动,而且不会随着网页滑动而移动,是相对静止的;鼠标移动到内容区,内容区会亮起来;最上面的gm首页也消失了!更不用说动态头像和友情链接了。

猫猫也想做一个漂亮的,不过遇到了很多问题。
首先不知道多大的图片才能刚好覆盖整个网页,不至于太大分辨率下降,也不至于留有大量空白部分。(解决,看到前面的回复1920×1080)
其次,不知道怎样才能让头部什么也没有,如果删除头部的图片,就会有默认设置的小猫头图。
再然后,有些外链保存的时候会显示不安全,如何生成安全的外链呢?
最后,想知道nit背景的相对静止,和删除最顶部的gm首页是怎么做到的,可以教猫猫一下吗?求求你啦~

GMagels 发表于 2024-4-20 17:57:22

看看又发现了什么宝藏脚本!1G大小的背景图是什么操作啊{:6_167:}一个标签页加载1G大小的图,想想就得劲{:5_119:}
页: 1 2 3 4 [5]
查看完整版本: 空间装扮允许外链(流量杀手狂喜)