DELINQUENCY 发表于 2023-10-30 14:24:30

什么都没有也能储蓄吗金币血液双短缺惹
btw, 很期待这次的活动(•̀⌄•́)正在从脑子里搜刮帖子中。。。

不是卖萌的基佬 发表于 2023-10-30 14:31:17

新活动(ΦωΦ)又可以获得勋章了!不道储蓄类勋章是什么东西算了反正快开始了等几天就知道了!(万圣节和吸血鬼以及血液相关?到底是什么呢

异世流浪人 发表于 2023-10-30 14:35:33

等级低不会买不了吧

Tzx_tuzi 发表于 2023-10-30 14:38:24

不知道存起来的血能不能自己变多呢hhh,感觉会是个不错的勋章

老嘤捉小稽 发表于 2023-10-30 14:38:53

看来我得多攒点金币了{:6_170:}

萌小六 发表于 2023-10-30 14:41:36

南瓜头猫猫勋章会有机会复刻吗?:$

电光哈士奇 发表于 2023-10-30 14:56:48

新的勋章不知道会不会一秒钟无,各种效果好像很好的,大家都是提前知道了效果秒抢的吗

清风是个大脑斧 发表于 2023-10-30 15:06:14

希望这次的活动可以简单一点

猫猫有点二丶 发表于 2023-10-30 15:33:44

氛围感满满的活动!但是最近都很忙没多少时间{:4_89:}

白鸟探 发表于 2023-10-30 15:33:54

好美好美,第一次遇到这种盛世{:6_197:}

蓝灯 发表于 2023-10-30 15:46:14

有新勋章了?可是我金币才这么点看来抢不到了:'(

chouki 发表于 2023-10-30 15:46:34

GM村又要迎来新血液的加入了{:6_200:}二手勋章滞销有救了

辞筠裳 发表于 2023-10-30 15:54:02

新的勋章诶,然而我没有金币了QAQ不知道到时候是什么样的活动

alicier 发表于 2023-10-30 16:19:36

有新勋章啊,那可要好好期待一波啦:lol:lol:lol

ˇωˇ 发表于 2023-10-30 16:25:06

又有新活动了{:6_197:}不知道是什么样的储蓄罐勋章呢

古珀川早见 发表于 2023-10-30 16:35:34

预热期间?!!

也就是说有正式活动啦!?!

期待新的储蓄勋章(看着我满满当当的口袋直叹气)

rockdjs 发表于 2023-10-30 17:13:51

如果能上可以存储金币、血液或者存储堕落的新勋章,肯定会卖爆的,因为有些勋章就是卡着一定数字的金币、血液或者堕落,才会有特效

Flamestar 发表于 2023-10-30 17:16:43

呜~,是新活动,有全新的储蓄类勋章,还开放注册,有空参加没空继续潜水(doge)

堀川光虎 发表于 2023-10-30 17:21:48

好欸万圣节,虽然没活动但是氛围感是有了

qewqewqaz 发表于 2023-10-30 17:22:57

活动居然开始了,看看是啥活动,希望门槛别太高
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 【夜访伯爵G】欢迎来到GameMale游戏基地