Bevis熊熊 发表于 2023-10-25 01:06:21

《我们》 -- 两位萌蠢小哥,萌蠢加倍

在陋室遇见你的那刻,我还以为自己因为摸了神器脑袋出问题了。之后我就脱离了土矿仔的身份,跟上了老大你混。当然也感谢你把赚来的信用币大头给我,不然也没有钱来改造你怂恿我坚持选“预算加倍,团建齐睿,模块全配,售价真贵”的荒唐号。还好你平时也坚持让我驾驶,不然都没办法开动这艘大船。

你说你永远忘不了将神器从矿藏敲出来我看你的那个眼神,我只是突然被你抡了一下感到迷惑而已。

我不会假装不知道在第一次遇到“星旋号”你隐瞒的事情,我也相信你迟早会一五一十地告诉我。现在呢?我已经成为了游骑兵,在星联帮助了一些人,顺便卧底去寻找克雷格的宝藏,尽管你不是很高兴去寻找所谓的宝藏。

与巴雷特寻找神庙的经历也让我更接近你现在的状态。我们的故事还在继续,也在逐步接近谜底,在船上睡了这么多天,也该在城里找个酒店换换口味了。

除却巫山不是云 发表于 2023-10-25 01:20:41

双胞胎络腮胡大叔吗?看着不说一摸一样也差不多,最喜欢这小剧场了捏

Burry 发表于 2023-10-25 01:21:36

星空的捏脸系统是一大特色。感觉很多玩家。游戏时长都花在用心捏人物上了。有些甚至捏了几个小时。游戏背景也做得不错。目前来说还没看到特别亮点玩法。只能说看看以后表现。

大墨迹 发表于 2023-10-25 01:22:37

真不敢想象抬头就能看到木星是多么震撼的一件事情

娱乐法师火布偶 发表于 2023-10-25 01:26:50

楼主给这些图的配文很优美

Wildersky 发表于 2023-10-25 01:32:44

怎么感觉长的差不多惹(狠狠地脸盲

凯诺斯 发表于 2023-10-25 01:50:44

两位大叔长得好像哦,是双胞胎吗:$

轮回2L 发表于 2023-10-25 01:56:46

和帅气的男人一起冒险真素不错{:6_188:}

CooperAlbort 发表于 2023-10-25 03:27:20

星空真的可惜了,要是那些缺点能够改掉,真的就是神作

silencedonkey 发表于 2023-10-25 04:17:31

感觉长得好像啊,简直是双胞胎;P

alexwang 发表于 2023-10-25 06:42:25

红发小哥哥果然很帅

you9632587 发表于 2023-10-25 08:12:04

两人长得好像啊,是双胞胎吗{:6_194:}等实验室出来肯定很刺激吧

a101595752 发表于 2023-10-25 08:37:33

这是吧自己的脸模套在npc上了吗但名字是怎么改的

Nittbone 发表于 2023-10-25 09:12:39

群星下的爱情{:6_195:}

时间之朔 发表于 2023-10-25 09:34:33

星空是这样的,看着实机,每个人看上去都蠢蠢的

歧路歌 发表于 2023-10-25 10:30:34

两位小哥看起来憨憨的,反而有种飞船上忠诚的老队员感{:6_197:}

Makima 发表于 2023-10-25 10:41:30

看楼主的描述,感觉好有爱呀{:6_172:}

毛茸茸兽兽 发表于 2023-10-25 11:06:25

吼~这是玩出了感情了欸~有爱~

cdcai 发表于 2023-10-25 12:48:38

好像长得一样,双胞胎吗,看剧本又好像不是

cc簗橗 发表于 2023-10-25 13:23:43

倒数第二张海报风好棒
页: [1] 2
查看完整版本: 《我们》 -- 两位萌蠢小哥,萌蠢加倍