除却巫山不是云 发表于 2023-10-25 01:08:50

心之钢男团首支单曲《妄想》鉴赏及皮肤技能特效预览

心之钢男团首支单曲《妄想》
由心之钢 凯隐、伊泽瑞尔、瑟提、永恩、奎桑提和厄斐琉斯出演。
(特邀演出:BAEKHYUN、tobi lou、ØZI和Cal Scruby)

https://www.bilibili.com/video/BV1wj411i7MA

个人听完感觉中规中矩吧,对比之前KDA和真实伤害逊色不少,也可能因为听过他们“前辈”作品对这次男团心理预期过高吧。EZ角色演唱者边伯贤那段和副歌还可以,其它人的段落感觉过于平常了了甚至有几段声音过于相似,导致我分不出是何角色所唱……不知道阁下有何看法?

男团皮肤技能特效预览:
https://www.bilibili.com/video/BV1ZN4y1r7XV
https://www.bilibili.com/video/BV1ge411d7SH
不知道各位看完后有想购入那只得想法呢?

娱乐法师火布偶 发表于 2023-10-25 01:21:40

还没听,不过这次的皮肤造型个人不太感冒

Burry 发表于 2023-10-25 01:23:04

游戏的曲子质量都很高。但是不玩这个游戏呢。皮肤造型给人感觉一般。

大墨迹 发表于 2023-10-25 01:23:31

买厄斐琉斯,因为对象喜欢玩QAQ

Wildersky 发表于 2023-10-25 01:26:11

好想买月男 可是已经俩了

AlvinC1 发表于 2023-10-25 01:35:38

看着ez和凯隐的皮肤还算可以

凯诺斯 发表于 2023-10-25 01:51:51

皮肤和技能特效感觉都做得很不错惹

轮回2L 发表于 2023-10-25 01:58:57

特效还可以惹,歌曲的话听个热闹好了XD

abc110 发表于 2023-10-25 02:28:04

噂嘟丑得想入土惹,本可鼠了

某只路过的獸 发表于 2023-10-25 02:29:31

其实个人感觉歌还可以{:6_169:}边伯贤那段真的很不错,特效方面的话也是觉得ez的比较新颖一点,如果购入的话应该会选这款

CooperAlbort 发表于 2023-10-25 03:18:25

没玩过lol,不过之前就刷到了这个视频

Morphyus 发表于 2023-10-25 04:19:10

{:6_188:} 歌感觉非常一般啊,男团不够骚的样子

you9632587 发表于 2023-10-25 07:08:48

感觉这次的皮肤不怎么对我的口味

时羽 发表于 2023-10-25 07:09:35

和KDA不是一个质量的{:6_198:}

不知豺 发表于 2023-10-25 07:48:05

歌和皮肤质量都差到令人发指

Boow5945 发表于 2023-10-25 08:23:16

妈呀开场凯隐的声音和唱段我私以为应该给瓦坎达...{:5_121:}

另外月男真的在唱歌家人们谁懂啊我接受不了

iker.casillas 发表于 2023-10-25 08:32:24

歌曲还行,这个游戏就...:lol

a101595752 发表于 2023-10-25 08:34:24

歌不咋样MV的建模也很差像同人志做的小黄漫

秋迟 发表于 2023-10-25 08:52:15

都不用跟KDA一代和真实伤害比,哪怕是跟已经开始拉了的KDA二代比,男团的服装设计跟KDA 二代就差了一个档次。六人的衣服看起来就是一群普通穿着哈韩服饰的帅哥,并没有多少特色和记忆点,更没有一点统一性。你告诉我这是一个团体,报意思,这六个人里任意拉一个出来感觉都能直接Solo去了,你说这是一个男团?其中个人认为瑟提和永恩的皮肤是最差的,前者我甚至完全看不出来和原皮有多少区别,感觉就是换了个色。
这批皮肤特效更是灾难。很多人觉得皮肤特效只要够多够足够炫就叫好了。我都不说这种风格的特效已经连用了多少系列,至高天,斗魂,妖怪艺术家,全是这种街头涂鸦朋克风格的,就光说这特效,色彩斑斓饱和度拉满,多是真的多,乱也是真的乱。对比一下KDA和真实伤害的特效,这两个系列皮肤特效不好吗?不华丽吗?为啥它们就能做到华而不乱呢?我都能想象到心之钢皮肤打团特效乱飞糊成一堆看得人眼睛疼。
只能说拳头真的已经不在你游上用心了,一天天就知道去冲瓦使劲,呵。
这很难评,隔行如隔山,我祝瓦成功吧。

Tzx_tuzi 发表于 2023-10-25 09:03:01

这次的音乐和KDA根本没法比,KDA是女团,心之钢只是乐队,怕不是连编舞都不会出。从皮肤也看得出来做的完全没有KDA用心,音乐元素融合得很少,特效也说不上创新,很像双城之战和战争学院的风格
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 心之钢男团首支单曲《妄想》鉴赏及皮肤技能特效预览