ga2006024244 发表于 2023-10-26 17:53:20

因為大家把老人當食物吃才集體中毒嗎
還是說
老人才是大家的解藥

毛茸茸兽兽 发表于 2023-10-26 17:59:40

这样太快了吧(´×ω×`)难得遇到过比较简单的……要不要考虑 简单的设置仅楼主可见困难的就不那样设置,一起参加?

sgslrw 发表于 2023-10-26 18:16:44

啊这,所以居然是吃席吃出毛病了吗?哈哈哈笑死我了

stronger_well 发表于 2023-10-26 18:19:53

之所以判定老人最重,是后到场的急救人员第一印象吗

AlvinC1 发表于 2023-10-26 18:21:03

老年人是早就去世了吗?

歧路歌 发表于 2023-10-26 18:30:29

结束的好快呀!话说如果我也想玩海龟汤的话,是按这个模板直接发帖就行吗{:6_197:}

Wildersky 发表于 2023-10-26 19:01:49

好快的解答!!还没来得及玩呢:Q

oloztw 发表于 2023-10-26 19:28:41

原來海龜湯在這是會發在文字TRPG
可惜現在好像還沒有用AI來玩的

一只随行 发表于 2023-10-26 19:34:38

集体外卖中毒,大家都是虚弱,只有老人尸体躺在地上挺尸,急救人员乍一看是最危及的病患也挺正常的;P

有穷 发表于 2023-10-26 19:37:47

不错的海龟汤呢,谜底出乎意料又在情理之中{:6_200:}

cc簗橗 发表于 2023-10-26 20:00:51

老人在此之前就无了吗

黑达克 发表于 2023-10-26 20:12:16

虽是有些悲伤的情景(指老人去世),但想到在场一堆人大喊“不用救他”的画面还是觉得很搞笑{:6_167:}

威风妖怪麒麟 发表于 2023-10-27 00:20:36

这个谜底确实是情理之中的呢

sassa 发表于 2023-10-28 10:02:26

好经典的汤面,不过最后不应该是“汤底揭晓”嘛?
下一期是什么时候,浑身有海龟在爬了已经

zhuovboyan 发表于 2023-10-28 17:32:12

0-0 确实 这个真的有点出乎意料又在情理之中呢还在往下看大家的提问的时候 发现前几楼已经神来之笔 最近和长辈看伦理剧看多了 第一反应是什么狗血剧情的我有罪jpg

jbtty 发表于 2023-10-28 19:13:44

第一題是經典,這題倒是第一次聽,覺得有趣

夏至xia 发表于 2023-11-1 09:46:26

什么!?居然可以开海龟汤!?
那我要拿出来我rp店用的文档了(?
这个很不错诶!?lw楼主可以拿走去rp店用吗!

前方无怪 发表于 2024-3-20 00:54:21

啊啊海龟汤!我超喜欢这个,但是周围没有朋友一起玩好可惜QAQ
我很清楚知道的有牛吃草 三兄弟什么的都是恐怖向(其实还有好多哈哈哈)

13757713620 发表于 2024-3-30 17:57:36

感觉和楼上有的想法一样诶。
医学上认为最危险的是丧失生命体征的,但是不用救,楼主也说了老人已经去世了。按照正常逻辑来说,非医学专业(准确的说是非一线医生)无法准确判断人是否死亡,如果老人是呼救期间去世的,那其他人应该无法判断老人是否真的死亡,因此不会集体异口同声说不用救,这就说明,在场所有人都清楚知道老人死亡了,那老人肯定是在大家呼救之前就已经被确认是尸体了(已经死亡)。一般多人面对确认死亡的尸体的情况:命案现场、法医解剖、灵堂陈尸、葬礼现场。
页: 1 [2]
查看完整版本: 【海龟汤】《不用救他》