safenlove 发表于 2023-10-27 19:19:04

模拟人生4版 - dead dating《死亡约会》- 自捏Ekram(光头壮奴,监狱装,监狱剧情设计中)

首先,感谢@wenwen500 大大分享的破解版,以及@青峰踏雪 大大的攻略!
游戏传送门 ↓ ↓ ↓
[欧美黄油] 【秋园庆丰】死亡约会 Dead Dating 0.5.4 完整版破解,PC版自带简体中文
攻略传送门 ↓ ↓ ↓
[攻略] dead dating《死亡约会》0.50版完整攻略
自捏Kael传送门 ↓ ↓ ↓[晒图] 模拟人生4版 - dead dating《死亡约会》- 自捏Kael
自捏Frank传送门↓ ↓ ↓模拟人生4版 - dead dating《死亡约会》- 自捏Frank(悬挂Play,精犬养殖中)
自捏Alex传送门 ↓ ↓ ↓[晒图] 模拟人生4版 - dead dating《死亡约会》- 自捏Alex(肌肉公狗零、定妆照)
今天带来:“光头壮奴” - Ekram定妆照

Don博士的胡子成心结了,实在是不满意。。。只能推迟发了,哎╮(╯▽╰)╭

家人们,记得多多回贴、给个追随吧!!
给楼主来点更新的动力,支持原创一下呀!!

凯诺斯 发表于 2023-10-27 19:26:05

光头大叔感觉还挺会玩的,果然素0惹:$

娱乐法师火布偶 发表于 2023-10-27 19:31:05

把大叔固定在柱子上面的那一张小腿那里有点穿模了{:6_194:}

Burry 发表于 2023-10-27 19:36:18

眼镜光头大叔好还原啊。脸型简直一模一样。

cdcai 发表于 2023-10-27 19:44:16

这次捏得也很像,比游戏原版角色还帅一点

一只随行 发表于 2023-10-27 20:19:35

还原度确实很不错诶,除了胡子头发好像还有些差异,其他部分都很像了{:6_197:}

除却巫山不是云 发表于 2023-10-27 20:22:31

记得这个人物玩很大捏捏的蛮像的

t530045789 发表于 2023-10-27 20:31:40

好还原的光头大叔哦{:6_200:}

Ahavar 发表于 2023-10-27 20:37:19

dead dating 第一个看见的角色当时没有攻略直接就玩坏了

毛茸茸兽兽 发表于 2023-10-27 20:41:17

吼~这个就比较简单捏得超像欸~就是脑袋好像没原版的圆润的(´×ω×`)

Wildersky 发表于 2023-10-27 21:13:08

喜欢中间右边的大胡子神父 很性感又很斯文的样子

大墨迹 发表于 2023-10-27 21:32:37

从右数第三个是心中优熊了{:6_179:}好多没见过的装备QAQ

599287 发表于 2023-10-27 21:48:07

本可因为网卡导致一张图都没看见{:4_111:}{:4_111:}

zzq19930719 发表于 2023-10-27 21:59:29

楼主头像也一起更新了啊{:6_188:}

sonyboy049 发表于 2023-10-27 22:01:43

;P 不错哦 这个也算是高度还原了。

ZHD 发表于 2023-10-27 22:03:09

楼主捏得好厉害呀!感觉神父很性感呢!

黑达克 发表于 2023-10-27 22:06:09

从眼神到胡子,还原程度都很高,戴上帽子的造型更好看~

hellseasons 发表于 2023-10-27 22:18:23

楼主也捏的太像了(虽然对光头无感)

@七曜 发表于 2023-10-27 22:24:20

楼主捏的也太逼真了吧

zziw3 发表于 2023-10-27 22:27:21

这两个游戏居然能连在一起…属实是我没有想到的,楼主太厉害了{:6_200:}
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 模拟人生4版 - dead dating《死亡约会》- 自捏Ekram(光头壮奴,监狱装,监狱剧情设计中)