除却巫山不是云 发表于 2023-10-26 23:44:56

台湾肉壮Ray超会玩

个人简介:来自台湾的肉壮熊Ray(xiao mou),恋物癖、奴隶、制服控、紧身衣裤、性感内裤、橡胶束缚、捆绑、贞操锁、皮靴。
最近很喜欢看表面可可爱爱正人君子形象背后很多花样玩很大的反差感捏
喜欢的话还望点点免费的评分追随助力寻找更优质!

凯诺斯 发表于 2023-10-26 23:49:18

覆面还有捆绑play,确实感觉挺会玩的惹:$

天水盛影 发表于 2023-10-26 23:49:24

不是,玩得那么大,这种尺度跟我说不是全见{:4_94:}

light04 发表于 2023-10-26 23:50:24

肉壮、熊、捆绑、制服、足、覆面、脏白袜、锁
要素过多{:6_180:}属实是拿捏住通讯录的爱好了

zziw3 发表于 2023-10-26 23:53:19

戴上面具和贞操锁之后更涩了{:6_179:}看完真的好想我就是那个为他拍照的人(捆绑一类的真的好涩啊{:6_167:})

helix998 发表于 2023-10-26 23:53:53

{:4_114:}该有的元素都有了就是说

娱乐法师火布偶 发表于 2023-10-26 23:55:38

这一位玩得确实是非常花了

AlvinC1 发表于 2023-10-26 23:56:09

要素过于齐全哈哈哈应该和很多人的口味

抢ID可耻 发表于 2023-10-27 00:01:07

看上去手感好好阿,真想亲手摸一遍:$

Zeperion 发表于 2023-10-27 00:02:44

皮鞋警服还挺好看的~看起来像是常年带锁的壮熊选手;P

偽りよりも一人でいる方が良い

大墨迹 发表于 2023-10-27 00:02:48

相当标准的壮熊,捆绑和覆面也都相当涩涩诶{:6_179:}

Burry 发表于 2023-10-27 00:02:48

现在台湾肉壮都玩那么大的吗?这个捆绑好瑟啊。

娱乐伙伴琴键猴 发表于 2023-10-27 00:08:04

各种道具和玩法都有涉猎呢{:6_188:}

Wildersky 发表于 2023-10-27 00:12:05

就喜欢看捆的严严实实的 然后让人为所欲为惹

mr.lao 发表于 2023-10-27 00:27:26

就喜欢这种放得开的网黄{:6_179:}

不陨 发表于 2023-10-27 00:29:47

经典的壮熊玩很大的桥段呢,另外荧光内裤那张看起来真是又涩又怪{:6_167:}

Jokic 发表于 2023-10-27 00:30:49

看起来玩的很大很刺激呢,我喜欢;P

懒染 发表于 2023-10-27 00:33:27

属于是点进来就会被色晕的状态 狠狠滴xp暴击了{:4_92:}

虹色糖罐 发表于 2023-10-27 00:51:28

在绳艺方面好熟练。

Felix011226 发表于 2023-10-27 00:51:54

这个捆绑也太色情噜{:6_179:}
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 台湾肉壮Ray超会玩