alexwang 发表于 2023-10-29 20:09:35

种田小农夫

今天炼丹的主题是种田小农夫
主打一个可爱和乖巧
大家更喜欢戴草帽的还是喜欢不戴草帽的呢
欢迎投票哦

咒语

parameters

daisy dukes, photo of a handsome young mexican man, muscular, shorts, nipples, pectorals, abs, ranch, farm, stable, bulge, (best quality), (masterpiece), (highly detailed), cinematic, (detailed background), depth of field, intricate details
Negative prompt: simple background, deformed face, lowres, worst quality, grayscale, monochrome, watermark, bad-hands-5, ng_deepnegative_v1_75t, EasyNegative, bad-artist-anime, bad_prompt_version2,

死神眷恋 发表于 2023-10-29 20:21:11

说是种田小农夫,但看起来有点像牛仔捏
但无所谓,本可统统吸入嘻嘻

Atsukun 发表于 2023-10-29 20:25:36

农夫配牛仔帽不怎么搭惹,还是不带好了看起来随时可以和我在田地里颠鸾倒凤{:4_86:}

Wildersky 发表于 2023-10-29 20:26:01

不带帽子很难看得出是农夫hhh

@七曜 发表于 2023-10-29 20:27:40

个人更喜欢不戴帽子的呢,肌肉很迷人:$

blaiddsslut 发表于 2023-10-29 20:33:05

涂防晒了可以不戴帽,没涂还是带吧免得这么好的肉体晒伤了

娱乐法师火布偶 发表于 2023-10-29 20:35:12

戴帽子看着更有牛仔的感觉

cdcai 发表于 2023-10-29 20:37:09

农场里的肌肉小哥,感觉牛仔帽配欧美面孔更帅

凯诺斯 发表于 2023-10-29 20:40:29

好帅的小农夫哦,个人喜欢不戴帽子那一款惹:$

知名不具的大虎 发表于 2023-10-29 20:44:27

小白脸下乡记;P让我通通吸入:P

Burry 发表于 2023-10-29 20:53:25

感觉不带帽子更帅气一点。这个小哥发型挺不错的。

silencedonkey 发表于 2023-10-29 20:57:48

喜欢带牛仔帽的,有种潇洒的感觉!恰好我前两天也发了一批西部主题的图很喜欢

无心gal游戏 发表于 2023-10-29 21:12:59

哦,这农夫可一点都不小啊,不过也就是AI把元素乱炖了,干农活可出不来这样的body

时间之朔 发表于 2023-10-29 21:25:16

感觉就是种田文的标准男主,确实很帅

毛茸茸兽兽 发表于 2023-10-29 21:28:29

都行欸~就是第三张帽子里面的一处褶皱有些奇怪的

zhuovboyan 发表于 2023-10-29 21:36:46

0-0 可爱呢~不过还有着这么大的锄头嘛!帽子有点像牛仔帽+1

瞬景 发表于 2023-10-29 21:40:59

OMG这里产出的奶制品有没有……

599287 发表于 2023-10-29 21:51:44

就喜欢你这种带多选的楼楼,啵一个~{:4_99:}

时间之朔 发表于 2023-10-29 22:01:44

感觉就是种田文的标准男主,确实很帅

Nittbone 发表于 2023-10-29 22:09:54

農夫一定養了自己的牛吧{:6_188:}
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 种田小农夫