yunge 发表于 2023-10-30 19:46:59

【大小基友】第六期:刘强被绑孙爽营救 and 熊熊大大的人物引入!!

今天是个好日子,因为特别喜欢{:6_195:} xiongxiong116 {:6_195:}大大的人物
25号的时候我给大大发了个信息,想将大大捏的人物引入我的小剧场
人美心善的熊熊大大直接就答应我,给我特别捏了一个人物:$
今天就将把熊熊大大给的人物介绍给大家
不过在这之前,是呈上上一期的投票结果,孙爽X刘强的图集。

刘强在酒吧跳舞时候,被科德,一个色胆包天的混蛋,给盯上了。在刘强准备开车回家的时候,科德趁机绑架了他。

科德扒光了刘强的衣服,还直接侵犯了他。

此时正在家中锻炼的孙爽警官,接到任务电话。立即换好衣服,前去营救。

当科德正颠鸾倒凤不知天地为何物的时候。正义的孙爽警官赶到,并将其制服。

在料理好科德后,孙爽警官前去查看刘强的情况没想到已上兴头的刘强直接吻住了他。

孙爽警官本着乐于助人的本性,只好帮刘强发泄一番。

最后,科德这个混蛋顺利被逮捕归案,但看他的样子似乎很是愤怒。恐怕再出去还会继续干坏事。

孙爽警官也顺利的开车将刘强送回了家里。

以上就是很多年前,孙爽与刘强的第一次交集,而今他们各有其他的故事。

BONUS:高潮之后

接下来,就是介绍熊熊大大人物的时候了,名字也是大大自己取的哦
徐老三,一个潇洒不羁的猛男。
另附带一张写真。

后言:
这次的分享就到这里结束了。再次特别的真诚的感谢 xiongxiong116 大大。
同时为了回馈这份善意。本期的打码图的高清无码版,已经放到了网盘里面,感兴趣的可以自取。密码是论坛通用gamemale(不过要LV2权限哦)

趁热打铁,本来下期的投票计划是投小故事内容,但熊熊大大的人物实在过于可口,
所以下期,改做徐老三的图集,角色定位攻,大家投票给他选个受吧。
因为这期是孙爽和刘强,故他两不参与投票。
(PS:我发现了投票只要有孙爽一定是他第一,所以想看看没有他的投票结果{:6_193:})

还是那句话,如果大家喜欢我的内容,就请多多留言支持吧。

Wildersky 发表于 2023-10-30 19:52:33

还愤怒?必须得在监狱里给他狠狠开垦一下了

时羽 发表于 2023-10-30 19:53:44

绑架后玩这样那样的事真不错{:6_169:}

cdcai 发表于 2023-10-30 19:55:59

被绑架之后在废弃工厂玩弄,太瑟了{:6_179:}

凯诺斯 发表于 2023-10-30 19:56:05

孙爽我可以惹,瑟瑟特写好棒哦{:4_86:}

除却巫山不是云 发表于 2023-10-30 20:06:03

酒吧舞蹈gogo被肌肉壮汉盯上绑回家的戏码哦

zzq19930719 发表于 2023-10-30 20:07:03

科德应该是因为警察把他制服,却没对这样那样,才愤怒的吧{:6_188:}

岚狗 发表于 2023-10-30 20:13:33

感觉罪犯没有受到“应有”的惩罚啊

Heracalia 发表于 2023-10-30 20:15:01

{:6_169:}喜闻乐见的剧情,感觉后续还可以展开很多不得了的剧情呢。

娱乐法师火布偶 发表于 2023-10-30 20:21:40

徐老三的胡子造型真的是很性感了

jiuuy123 发表于 2023-10-30 20:22:00

警察叔叔用柔棒安抚受害人{:6_188:}叔叔叔叔,我也很害怕,心里砰砰乱跳,可以来我房间安慰我一下吗{:6_179:}

无心gal游戏 发表于 2023-10-30 20:35:01

第四个有点东南亚人的感觉

Felix011226 发表于 2023-10-30 20:39:59

LZ的小剧场每次都好涩好有感觉hhh

Burry 发表于 2023-10-30 20:42:05

这个捆绑被吊起来的姿势还挺瑟的,小剧场做的不错呢。

歧路歌 发表于 2023-10-30 20:45:27

新人物很帅呀,想看他在监狱被报复的后续;P

1107640679 发表于 2023-10-30 20:47:15

第四张这种体位好涩哦{:6_188:}

Atsukun 发表于 2023-10-30 21:15:19

虽然剧情可以马上猜到,不过还是好美的通讯录小剧场{:4_86:}

xiongxiong116 发表于 2023-10-30 21:25:08

{:6_200:}浅浅智齿一下吧

mr.lao 发表于 2023-10-30 21:25:49

喜欢徐老三的人物建模,可惜没放在选项里

毛茸茸兽兽 发表于 2023-10-30 21:37:12

嘤(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)救什么救,直接一起啊(咳咳)
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 【大小基友】第六期:刘强被绑孙爽营救 and 熊熊大大的人物引入!!