tuzki 发表于 2015-5-7 20:23:54

龙腾世纪审判 5月6日更新免费DLC-二代黑市回归

同之前说的多人模式屠龙DLC一起出的单人游戏的DLC
正如题目所说 DAI能回到2代的黑市去了
玩家可以在此买到一些精良的装备和稀有图纸,最终要的是---
能够整容哦!(在我看来这就是黑市唯一的意义{:4_115:})

老不死的活死人店主

整容镜子

同时还增加2个新的王座,不过我还不清楚入手条件是什么

gugongmiri 发表于 2015-5-7 20:42:06

{:4_114:}真是美丽的场景……没玩这个游戏的我也只能说说这些话了- -……

雪域寒风 发表于 2015-5-7 21:02:38

整容哎。。。记得DAO只能通过比较复杂的特殊手段达成。。。。既然是单人DLC那就应该不只是正版玩家的福利了0.0.。。好评。。。

吸管废柴 发表于 2015-5-7 21:51:32

可以看到2代黑市的高清版了,话说整容那面镜子当年玩2的时候老是跑去整。。。
审判可以整容的话也是太棒了!

icetortoise 发表于 2015-5-7 21:59:36

{:4_114:}黑市不知道会有什么好东西呦

MARKER 发表于 2015-5-7 23:35:44

整容大法好!!!!让我去把主角强行变攻

505225767 发表于 2015-5-8 00:08:43

柯克沃王座好好好

MachiMan 发表于 2015-5-8 02:59:11

右下的那个座位 好蠢啊 蠢萌蠢萌的{:6_197:}

zrfz 发表于 2015-5-8 08:30:49

{:4_114:}整容好评,这东西应该会有破解版吧

Helius 发表于 2015-5-9 08:28:26

其实这个除了整容也没什么新内容,个人对多人也没啥兴趣,希望快点出点单人剧情DLC哦(推Cullen DLC)

t13irteen 发表于 2015-6-4 00:31:06

终于(莫名其妙的)找到组织了……话说之前是在说这个DLC只有正版才能用的样子,不晓得现在破解没
页: [1]
查看完整版本: 龙腾世纪审判 5月6日更新免费DLC-二代黑市回归