hellseasons 发表于 2023-10-31 21:26:43

【夜访伯爵G】【Blender练习第1期】初次使用Blender练手(模型为模拟人生4的正太模型)

有一说一,也就是利用两位正太简单摆了一下动作罢了,没啥技术含量。以后也许会考虑利用Blender来做些动画,或许会搞些动作MOD什么的。(应该不会有什么问题吧,没有炼铜要素,当然我发的应该也不是你坛喜欢的。)嗯?你问我为什么要把帖子放在这个版块?因为人物模型就是拿的模拟人生4的正太模型啊。
旧图

新图(只是稍微调整了一下姿势,并没有多少改动)

凯诺斯 发表于 2023-10-31 21:35:17

挺棒的惹,有一种含情脉脉的感觉:$

昨日算昨日 发表于 2023-10-31 21:39:02

俩位小正太抱在一起好有爱

jiuuy123 发表于 2023-10-31 21:45:11

这算是。。青涩的萌动?感觉年龄太小了吧

Sam30 发表于 2023-10-31 21:50:56

挺棒的惹, 先來期待後面的作品囉.;P

毛茸茸兽兽 发表于 2023-10-31 21:51:38

哎呀(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)其实还挺像康康雷总的~正太和大叔的合体欸~

cdcai 发表于 2023-10-31 22:04:06

成为大触的第一步,期待以后的动画作品{:6_197:}

大墨迹 发表于 2023-10-31 22:11:11

这个姿势对于肉棒长度有很高的要求:loveliness:

Burry 发表于 2023-10-31 22:12:34

两人眼神对视了,这个场景画的挺好的。

DFM 发表于 2023-10-31 22:13:57

感觉做动画只有一次和无数次,人物表情还是蛮不错的,看起来很甜蜜

mcMMO 发表于 2023-10-31 22:16:21

加油,期待泥潭出来一位原创3d大佬

娱乐法师火布偶 发表于 2023-10-31 22:18:32

感觉坐在沙发上面的小男孩已经脸红了呢

Kenttt 发表于 2023-10-31 22:34:55

Blender确实容易上手的,期待后续的动画内容{:6_197:}

light04 发表于 2023-10-31 22:42:12

眼神微调过么,还不错的样子

1017186309 发表于 2023-10-31 22:48:04

看着挺不错的,期待一下后续作品

强炼装·银金 发表于 2023-10-31 22:51:28

会使用这个工具应该就可以制作一些简单动画了

sgslrw 发表于 2023-10-31 23:05:15

小孩子怎么可以早恋呢?快叫爸爸来学校:@(:$)

虹色糖罐 发表于 2023-10-31 23:30:44

后续也许可以弄成人模型摆同样的姿势来达到一种蒙太奇的效果。

红叶黄花 发表于 2023-10-31 23:51:25

哇直接弥补了模拟人生4正太不能那啥的缺陷

cfjcf 发表于 2023-11-1 00:07:38

哇塞,是纯情正太,发小路线吗
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【夜访伯爵G】【Blender练习第1期】初次使用Blender练手(模型为模拟人生4的正太模型)