link2333 发表于 2023-11-1 11:05:12

偷情的bf第十五部完结篇 作者军少

啦啦啦{:4_98:}
军少的文不用我说啦,色气满满{:4_86:},尤其偏爱绿帽风格哈哈哈哈。不过本来是健壮攻却被抹布真是太符合我奇怪扭曲的性癖了哈哈哈哈哈!{:4_86:}

不多说啦,前面14部有别的友友分享啦只要搜一搜就能找得到,我就发一下第十五部的吧嘻嘻~~

先ps一下,我个人觉得有点烂尾{:4_88:},所以你要不要花2个金币看看值不值我不知道惹!要骂就去骂失踪的作者吧嘤嘤嘤!{:4_96:}

前面14部还有别的军少的文有作者已经分享啦!https://www.gamemale.com/thread-105726-1-1.html

另外在悬赏这个文的帖子那里我也发了,如果不想花金币的花可以去那里看看哦!

啊啊啊我总是忍不住回复自己帖子幸好我忍住了!

这个十五部是完结篇大结局哦!!{:4_88:}

接下来是文档预览:

这三个高中生估计是高考完后一起约出来的游玩的放松毕业旅行,因下山太晚,只能在这家民宿过夜,谁知道碰到这等好事,兴奋得年轻气盛小伙们一个个贴着门板,偷听着隔壁房间传来的激烈性爱动静。
“啊。。。轻。。轻点。。。”此时大宇如同一条发情母畜一样岔开腿趴在大床上撅着自己骄傲发达的肌肉大骚臀迎接着身后男人激烈的撞击,脖子上围绕一圈的黑色领带成了狗子项圈被海东残暴拽着往后拉扯,上身的衬衫已经被海东撕扯得只剩几块破布贴着自己健硕肌肉,隔着一些破碎的布料可以看到奶头似乎已经被海东给揉虐得十分彻底而呈现出饱满挺立的骚气状态,下身只剩下一双中筒黑袜穿在脚上,“这样激烈。的话。。。隔壁的高中生小鬼们。。都。。。都会。。。会听见的。。。。”

一番云雨后,海东倚靠在床头抽着事后烟,大宇则裸着性感肌肉身躯枕靠在海东怀里,脸颊贴着海东左侧胸膛,一只手的手指在深黑色的爷们奶头上划着圈,像是在想什么心事,“东。。。”大宇的手从海东奶头移到隐约可见的直男腹肌上,这个男人的身材虽然没有自己肌肉那么发达饱满,颜值也并不算帅,可是那依靠在床上抽着事后烟的惬意痞痞模样还有胸前深黑还带着几根黑曲卷毛的大乳头却特别有种说不出来的男人味,大宇每次被海东折腾完,都和平时球场上那位桀骜张扬的阳光肌肉男两个状态,此时的他更像是一个依靠在男人怀里且满脸洋溢着满足和幸福的小媳妇儿,俗话说被大鸡吧送上过高潮的人无论之前多么要强都会变得温柔动情,说的就是大宇此时的状态,“你说我刚刚那样疯狂地喊会不会真的让隔壁那些小鬼们都给听到了啊?哎。。想我一个搞体育的爷们居然叫成那样,真是丢脸,东,要不明天我们别再继续你的那个计划了好么?”说完眉眼一抬仰望着那张有着乌黑眉目、高挺鼻梁五官的男人,虽然这个角度只能看到他粗犷硬朗的男人下巴和大鼻头下的鼻孔,但就是觉得他很伟岸和霸气。

腐漫控 发表于 2023-11-1 11:07:30

欸,好像有悬赏这个的帖子

凯诺斯 发表于 2023-11-1 11:10:17

绿帽风格,是我想的那个意思吗{:6_169:}

一线银 发表于 2023-11-1 11:10:30

竟然能出到15部的吗,作者也是高产惹。

Makima 发表于 2023-11-1 11:13:52

不能回自己的帖子呀,善用编辑和 我也说一句

Burry 发表于 2023-11-1 11:14:41

这个故事有15部那么多啊,果然里面真的有牛头人剧情啊,挺刺激的。

svfen 发表于 2023-11-1 11:14:56

军少的文也是超级刺激咯,听说他现在采用qq在线文档的方式更新,防盗版做的很厉害hhh
以及感谢分享,欢迎加入论坛~

时间之朔 发表于 2023-11-1 11:17:02

不要回复自己的贴,可以用修改功能,此外,真的多加一点字

娱乐法师火布偶 发表于 2023-11-1 11:17:22

感觉缺少原文节选的展示,楼主编辑一下吧,增加一些原文预览

大墨迹 发表于 2023-11-1 11:18:55

绿帽文还是很爱看的,平时接触的倒不是很多:P

zhuovboyan 发表于 2023-11-1 11:28:29

0-0 原来这个系列还在出的嘛~作者真的孜孜不倦更新呀

Atsukun 发表于 2023-11-1 11:46:11

太好了终于完结了,希望有我想看的场面嘻嘻{:4_114:}

sayohina 发表于 2023-11-1 11:59:38

虽然我已经看过了但还是感谢分享

helix998 发表于 2023-11-1 12:12:12

不会是ntr xp吧…{:4_114:}

Wildersky 发表于 2023-11-1 12:21:06

十五部可还行 写得还挺多 不过绿帽xp不戳我惹

cdcai 发表于 2023-11-1 13:07:51

没想到都已经15部了,以前才看了12部

Vins 发表于 2023-11-1 14:07:17

唔,那么问题来了,我有1-7,现在有15,8-14去哪里找

轮回2L 发表于 2023-11-1 14:30:15

没想到还有第十五部,正好收集齐全惹{:6_163:}

dabaili 发表于 2023-11-1 14:36:24

感谢分享惹 他的文只看过几篇

毛茸茸兽兽 发表于 2023-11-1 14:46:06

吼(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)偷情什么的,看着还蛮刺激的~(诶嘿嘿(º﹃º )攻被抹布什么的,好懂喔~)
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 偷情的bf第十五部完结篇 作者军少