娱乐法师火布偶 发表于 2023-11-2 20:15:57

【丰饶山麓】(0408,49??)山庄来信

【事件地点】垭道酒馆
轰隆隆!!GM村东北边的群山那边又传来了震耳欲聋的雷声,暂时盖过了酒馆中轻快的音乐声。正在酒馆中前后张罗的村长小花和村支书听到震耳欲聋的雷声,担忧地望向群山。

小花说到:“群山已经下了一个多星期的大雨了,不知道山里面的原住民还好吗?”

话音刚落,一位来自群山中【丰饶山麓】(0408,49??)的熊人族信使就送来了一封熊人族长老的求救信,小花缓缓打开信,上面写着:

各位GM村的村委以及村民:
你们好!我们是居住在【丰饶山麓】的熊人族。近来山麓突降大雨,引发了严重的山洪,对我们熊人村造成了严重的破坏。村里的很多房屋都被冲毁了,很多熊人村的村民也在救灾过程中受了伤。为了重建熊人村,现恳请GM村派出一支救援建设队来帮助我们,熊人族一定会回报大家的援助。
                                                                                                                                    https://img.gamemale.com/forum/202311/02/120634xucku5cc39cv0wk5.png
熊人族长老

事不宜迟,村长小花决定立刻开始召集纾难的救援建设队,
准备逆着大雨向【丰饶山麓】中的熊人村进发。

活动报名已结束,活动正式开始:【丰饶山麓】活动正在进行中...

sb123 发表于 2023-11-2 20:21:14

有没有熊人村大战奔狼领的剧情{:6_200:}@user_login @Lano

卡扎拉尔 发表于 2023-11-2 20:26:41

事不宜迟!我马上和熊人族长老当场打起舌战来!!!

歧路歌 发表于 2023-11-2 20:30:48

是熊人村!期待村民的偷拍照:$

白氿 发表于 2023-11-2 20:32:36

猫猫带着魔法书前来支援!群体治疗,修复如初,救水灾度母心咒,堕落之舞。。。。哈哈,听错了,是净化之舞啦~好了我们快出发吧!

凯诺斯 发表于 2023-11-2 20:33:29

好耶是新的活动,熊人村是不是有很多熊熊惹:$

raccooncop 发表于 2023-11-2 20:33:45

熊人村?!集结!冲锋!{:6_200:}

Burry 发表于 2023-11-2 20:39:02

什么,居然发现了熊人村?熊熊是我的最爱呢,一定要好好关注消息才行。

you9632587 发表于 2023-11-2 20:41:11

快跑啊,熊人族们赶快跑吧,不然要被这群srk吃干抹净的

Nittbone 发表于 2023-11-2 20:41:45

{:6_165:}难怪之前那个帖子有个熊爪,原来是熊人村,可是只有熊吗,我能不能加入泥石流队

cdcai 发表于 2023-11-2 20:42:41

看来是剧情向的活动,狠狠的期待了

黑达克 发表于 2023-11-2 20:46:07

雷声和熊人族…… 沃利贝尔,是你吗{:6_194:}
感觉会有村民对熊熊们下手,替熊人族担心;P

时间之朔 发表于 2023-11-2 20:47:46

熊人族吗,双十一来熊人族狠狠购物

深暗幽狼 发表于 2023-11-2 20:47:50

救援建设队?一时想不到有什么相关玩法,不是淘金那样最好(

jiuuy123 发表于 2023-11-2 20:49:07

熊村的回报{:6_172:}分配肌肉熊熊,可以随意使用的辣种{:6_179:}

Atsukun 发表于 2023-11-2 20:51:21

我可以把自己捐出去帮助伤员,不对是伤熊{:4_86:}

awooooo 发表于 2023-11-2 20:55:20

想进去熊熊村里的澡堂洗澡,没别的意思,只是想体验一下熊熊村的澡堂{:6_185:}

墨燝 发表于 2023-11-2 20:57:05

喜熊妹有福了!完成任务肯定有村长的答谢!

时羽 发表于 2023-11-2 20:57:28

居然这就要开启活动了吗{:6_169:}很期待

除却巫山不是云 发表于 2023-11-2 20:57:45

警告警告!喜熊大军正在靠近
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 【丰饶山麓】(0408,49??)山庄来信