you9632587 发表于 2023-11-4 07:34:29

看到坛友们推荐好多次了,看来这游戏是真的很受欢迎啊

一线银 发表于 2023-11-4 09:13:15

虽然涩涩是第一生产力,但是生存类的游戏真的一头雾水。

狗四月 发表于 2023-11-4 11:59:08

之前有被宣传片吸引过 但是上手玩了会真的搞不就退了

ZHD 发表于 2023-11-4 12:29:01

没有玩过这个游戏呢,感觉第一张?恶魔?很帅呢!

COLLARX 发表于 2023-11-4 14:03:44

是肌肉部落,喜翻了

不是卖萌的基佬 发表于 2023-11-4 14:09:54

跑图有点太晕了不过为了这个涩涩MOD也可以玩下游戏!

wanwen 发表于 2023-11-4 18:00:57

妈也好喜欢这种欧美肌肉大叔,好想玩,第一张图片太帅了,好喜欢,好喜欢{:3_41:}{:3_41:}好想玩,好想

瑟曦 发表于 2023-11-4 19:51:08

这种生存游戏感觉好累人,年纪大了只能玩玩模拟经营什么的))

太空牛仔弗林特 发表于 2023-11-4 21:20:17

记得好像这游戏当初出得时候就是因为自带一丝不挂出名的?

浩克啊 发表于 2023-11-5 00:32:24

这建模好涩,有时间一定下一个来玩一下,最近刚通关博德之门有点玩不动了

小熊薄 发表于 2023-11-5 17:43:52

:Q好馋好馋,等我双十一新电脑到了我要大玩特玩

书の妖怪 发表于 2023-11-5 21:16:42

感谢分享,我能说其实刷到游戏封面时候就觉得蛮瑟的了吗;P 有绅士mod好评

mikao 发表于 2023-11-5 21:41:13

这个游戏玩起来会有深深的孤独感,非常的恐怖。而且不加美化mod的话,地图里的人形怪和怪物都很吓人,就非常的写实了吧,若是有人陪着玩那将是一个好游戏了

本地人 发表于 2023-11-5 21:45:48

之前有看过宣传视频就发现游戏里有好多猛男呀,原来本来就支持裸的吗,打上mod想想就很刺激

chouki 发表于 2023-11-6 15:06:57

这些中古世纪的男性战士很霸气很野性惹{:6_179:}

Tatta 发表于 2023-11-7 10:58:19

当时为了奴隶色色买了,还在gm求过mod,结果发现色色没多少又穿模{:6_166:}

wangyahu 发表于 2023-11-7 17:40:26

感谢分享 mod安装教程噜 很详细收藏一下 以后能用的上

jbtty 发表于 2023-11-7 22:47:36

没关系,懒是通病,但其实已整理了很多mod

raccooncop 发表于 2023-11-8 19:05:06

之前玩过一阵子结果完全不知道自已在干啥{:6_167:}

PANDASAGE 发表于 2023-11-8 19:44:56

这个游戏一直想玩,但是没时间
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 《流放者柯南》自带果体加绅士mod你顶得住?!