hellseasons 发表于 2023-11-4 22:59:19

【Blender练习第2期】迷之场景(依旧是上次的小正太模型)

前言这次我依旧利用了Blender尝试做了一个场景:金发小男孩(蒙克·卢卡斯)托着黑发小男孩(维拉尔·马克斯),黑发小男孩似乎在观察着什么,以及金发小男孩意义不明的出戏表情(做得依旧不算多好呢,总之还是慢慢来吧)。还有一个就是上次HellSeasons的晒脸第四期,这次是赫金夫夫专场可能一部分人没看过的彩蛋。
(希望能来点追随,还是不要堕落。)

练习

彩蛋https://img.gamemale.com/album/202311/03/093726fxaicxavmaxlclxc.jpg

Burry 发表于 2023-11-4 23:04:09

感觉金发男孩那个单闭眼表情做的挺好的,下面原来还有彩蛋啊,体位不错。

大墨迹 发表于 2023-11-4 23:04:56

正太蓝色的眼睛很好看,总觉得下面那个肌肉男有点邪魅的笑;P

小飞鹿 发表于 2023-11-4 23:06:32

妈呀这个对视的体位:$我今天晚上也要和npy这样子

娱乐法师火布偶 发表于 2023-11-4 23:09:54

彩蛋的部分眼神很深情啊

jiuuy123 发表于 2023-11-4 23:12:48

两小无猜,青梅竹马,天雷勾动地火,一发不可收拾{:6_188:}

凯诺斯 发表于 2023-11-4 23:27:39

这个深情对视的体位也太棒了惹{:6_169:}

夏至xia 发表于 2023-11-4 23:34:46

深情对视的体位好棒!
上面那个好奇怪)
不愧是彩蛋!就是劲爆!

毛茸茸兽兽 发表于 2023-11-4 23:44:07

吼~感觉第一组黑发的那位脑袋有点点大了欸~想二次元动漫一样的~第二组的黑发,什么狗狗眼啊~可爱~

娱乐伙伴琴键猴 发表于 2023-11-5 00:41:01

对视确实是很有含情脉脉的感觉

红叶黄花 发表于 2023-11-5 01:28:43

两个小正太很调皮啊~{:6_167:}

轮回2L 发表于 2023-11-5 01:29:16

肌肉男四目对视真素很棒惹
小孩体力蛮好的,直接支撑一个人{:6_167:}

Wildersky 发表于 2023-11-5 01:31:34

彩蛋的优化以后确实是更有感情了

虹色糖罐 发表于 2023-11-5 01:52:07

黑皮络腮胡我可以。

黑达克 发表于 2023-11-5 04:27:15

金发小男孩的表情或许可以解释成他很乐于被黑发小男孩踩{:6_167:}
彩蛋里的这个动作,主角换成肌肉猛男后感觉都不一样的,下一秒就要发生关系的预感。

awooooo 发表于 2023-11-5 10:27:41

感觉第一张的小男孩的背要被踩断了{:6_188:}

cdcai 发表于 2023-11-5 10:27:42

沙发上的两个肌肉男,也是经典姿势了

不是卖萌的基佬 发表于 2023-11-5 12:25:48

第一幅场景站上面看的小男孩在拿个望远镜就更有意思了{:6_165:}

歧路歌 发表于 2023-11-5 14:30:47

两个人合作爬高真的很有童心的感觉;P

狗四月 发表于 2023-11-5 15:43:56

第一张小朋友是穿的雨靴嘛;P
页: [1] 2
查看完整版本: 【Blender练习第2期】迷之场景(依旧是上次的小正太模型)