Makima 发表于 2023-11-5 14:27:10

按照那个操作应该是能进去的

实在不行就用https://www.gamemale.com/forum.php?mod=viewthread&tid=122566&highlight=dating 这个的激活码

chouki 发表于 2023-11-5 15:35:21

跟着楼主一起学习游戏的操作方法{:6_194:}可能用到到

cc簗橗 发表于 2023-11-5 16:48:58

怎么样,现在有头绪了吗

抢ID可耻 发表于 2023-11-5 17:15:43

不清楚,没发生过楼主说的情况,希望楼主能早日解决,然后快乐游玩:loveliness:

Sam30 发表于 2023-11-5 18:14:54

只能看看其他大佬的說法呢, 先看看囉:loveliness:

一只随行 发表于 2023-11-5 21:33:19

按理来说应该不会有问题的,很多人也确实能成功了的,前面几层的路径还有运行库的问题有排查了吗{:6_190:}

糖果盒 发表于 2023-11-5 22:20:33

是不是系统问题,有些是会闪退

safenlove 发表于 2023-11-5 22:32:27

把DeadDating_Win这个文件夹单独移动出来放在最外面,比如在F盘:就放F盘最外面(不要放子文件夹,子文件夹也不要有中文文件夹,移到其他地方去)。这样试试

Nittbone 发表于 2023-11-6 09:25:32

我当时一下子就操作好了,因为有用插件的经验,原帖的文件是没问题的

ZHD 发表于 2023-11-6 21:12:20

建议楼主直接私信问一问原帖主呢!说不定会有类似的经验?

书の妖怪 发表于 2023-11-7 17:35:05

楼主是为啥不会操作,是打开游戏时候没弹出这个界面还是什么?如果没弹出界面的话大概率是你的路径里有中文字符,好好检查一下,如果能正确弹出来,那就是严格按照这个操作步骤走就行了,我不懂楼主哪里有不会的

咕咕不是嘤嘤怪 发表于 2023-11-7 21:33:41

等一个大佬解决吧,确实没有遇到这样的问题呢

neko945 发表于 2023-11-7 23:31:54

级别不够,,看不了

raccooncop 发表于 2023-11-11 15:42:02

没有遇过的问题呢,确定路径中没有中文?

3283952031 发表于 2023-11-12 10:01:45

楼主试试问一下原贴主,希望楼主早日成功

raporie 发表于 2023-11-13 22:07:29

我也找了好久啊。。。不知道這裡有沒有人分享mac的版本
页: 1 [2]
查看完整版本: dead dating/死亡约会相关问题