hellseasons 发表于 2023-11-8 13:48:45

【Blender练习第3期】校草(贝克特·利亚姆) VS(?) 校霸(蒙克·沃夫冈)

前言这次又一次用Blender来做点场景:《校草 VS(?) 校霸》,实际上是校霸(蒙克·沃夫冈)挑衅校草(贝克特·利亚姆)的场景,但是校草对此不为所动,只是浅浅嘲讽校霸。希望大家喜欢吧。
(希望能来点追随,不要堕落,不要堕落,不要堕落!)

练习(左边是校草,右边是校霸)

Burry 发表于 2023-11-8 13:58:56

这个金发男孩的模组做的不错呢。校草和校霸。总觉得会迸发出激情来。

Makima 发表于 2023-11-8 14:08:59

第一眼还以为黄发是校草呢{:6_167:}

大墨迹 发表于 2023-11-8 14:26:34

校草给人的感觉是游刃有余的掌控这段对话了;P

毛茸茸兽兽 发表于 2023-11-8 14:32:06

吼吼~烟熏妆~美人痣啊~喔,还有国际友好手势~

轮回2L 发表于 2023-11-8 14:47:52

很像一些小说里的,然后校霸被爆炒(){:6_188:}

小飞鹿 发表于 2023-11-8 14:48:06

这个中指真的很细节啊哈哈:lol

凯诺斯 发表于 2023-11-8 14:50:46

喜欢校霸这一款惹。这个中指可以说注入灵魂了属于是:$

不是卖萌的基佬 发表于 2023-11-8 15:22:45

金发挑衅后会不会和他在校园里打一架然后被关禁闭室里发生什么事呢(ΦωΦ)

娱乐法师火布偶 发表于 2023-11-8 15:28:18

校霸的威胁看起来很无力啊

奔跑的萝卜 发表于 2023-11-8 15:29:56

校草快推到校霸,这个让我想起无耻家庭的那对,南区小霸王变成西区小可爱的故事

Felix011226 发表于 2023-11-8 15:40:47

两个都还蛮帅的惹!

Flamestar 发表于 2023-11-8 15:46:37

哦摸,校草vs校霸,两位都很帅的耶,这不推倒(doge)

jiuuy123 发表于 2023-11-8 16:09:28

校霸给人的印象一般都是块头大无脑,这个金发校霸让人觉得会被按住狠淦教训{:6_188:}

退入更深的黑 夜 发表于 2023-11-8 16:13:17

感觉气势上这个黄毛校霸就已经输了,他比校草矮

歧路歌 发表于 2023-11-8 16:25:55

好自信的感觉;P话说校霸的金发也很好看,期待一下感情戏:$

zhuovboyan 发表于 2023-11-8 16:28:14

0-0 经典校草校霸的组合呢 校霸感觉明显被拿捏吧

掠影狼现 发表于 2023-11-8 16:47:25

楼主做的不错!期待今后的进步和作品

Wildersky 发表于 2023-11-8 17:44:59

校霸居然还矮一头嘛hhh 显得有点可爱

呆萌De小受受 发表于 2023-11-8 17:45:15

感觉这个校霸人设马上要做0
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【Blender练习第3期】校草(贝克特·利亚姆) VS(?) 校霸(蒙克·沃夫冈)