冰洛羽 发表于 2023-11-8 21:40:24

之前玩过一代 二代还在观望 主要朋友不一定玩

webber534534 发表于 2023-11-8 22:01:17

想到這遊戲就有點想哭,當初和我一起玩一代玩得很快樂的朋友甚至都線下面基了,結果說散就散了 害我看到這個舊觸景傷情

jiuuy123 发表于 2023-11-8 22:01:36

小人画风挺棒的,不知道难度和养成系统怎么样,职业平衡怎么样,有没有组队深度等等。还是等等看看玩家视频再考虑入坑{:6_169:}

KatsumataKenji 发表于 2023-11-8 22:07:29

感觉这一代最大的问题在于开战站位随机……

yaoihhh 发表于 2023-11-8 22:11:27

https://online-fix.me/games/rpg/17250-for-the-king-ii-po-seti.html配合联机破解补丁,可以实现盗版联机

light04 发表于 2023-11-8 22:16:07

看着还不错耶,不过居然是很吃配置的游戏么

无心gal游戏 发表于 2023-11-8 22:23:07

看起来没有涩涩内容呢,有啥特别的剧情么

帝王心術 发表于 2023-11-8 22:29:27

立繪蠻不錯的,就是沒什麼時間玩~

小飞鹿 发表于 2023-11-8 22:40:38

最近好像是史低(如果没记错的话)但是还是有点小贵,再等降降价吧

一只随行 发表于 2023-11-8 23:20:06

ftk2也可以一人操作四角,操作循环很快【听着就很孤独】{:6_164:}

虹色糖罐 发表于 2023-11-8 23:28:53

这种策略游戏感觉很苦手。

1009852512 发表于 2023-11-8 23:30:20

好像看老菊玩过这个游戏 有个伴一起玩估计会很有趣

歧路歌 发表于 2023-11-8 23:31:36

好喜欢这个画风!游戏机制也是我感兴趣的,等会就再去看些视频了解怎么玩{:6_167:}

Wildersky 发表于 2023-11-8 23:44:07

一代跟室友一起玩过惹 打到凌晨三点 流程巨长啊感觉

Sam30 发表于 2023-11-8 23:44:12

感覺色色的mod沒有辦法太完美地融入這個遊戲裡呢, 衣服倒是可以玩看看;P

大份烤冷面 发表于 2023-11-8 23:58:38

测试的时候玩了,我看差评蛮多的吐槽说还不如一代,暂时还没入。

Jokic 发表于 2023-11-9 00:15:39

人物模型和操作区设计还挺不错的

红叶黄花 发表于 2023-11-9 00:27:10

啊,战棋类游戏,我的苦手呢{:6_164:}相比之下更擅长rpg

轮回2L 发表于 2023-11-9 00:47:41

游戏蛮精致的,内容也很多,入坑看来需要一段时间的练习{:6_200:}

威风妖怪麒麟 发表于 2023-11-9 01:09:26

目前看差评还是有点太多了,等等再说
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 《为了吾王2》游戏安利及本体