Sloanx 发表于 2023-11-9 14:52:48

ユキホシ 一位日本画师,但是肌肉兽人控狂喜!

画师:ユキホシ,一位日本画师,他的画对于兽人肌肉控来说是狂喜,他的画风主要就是肌肉,大而精悍,说干就干。头部画的也是挺不错的,要说最大的,咳肯定是那个地方,好大!的法棍面包!没错,但是对于不是肌肉控的人来说,就不是怎么好了,因为肌肉比例确实有点太大了,而且头有些小,显得身体就特别大。画师在涩涩方面的图咳咳咳,我只能说(竖起大拇指流鼻血),喜欢这个画风的绝对要关注一波,作品倒是稍微有点ai的味道,但是一看就不知道不是,也是这位画师的风格吧。
他的画主要以兽人为主,画风还是挺不错的,另外他也在小蓝鸟上发些散图啥的,看看也挺养眼的,也是非常不错的,竟然谁不喜欢大肌肉兽人呢~(bushi)
该画师也有pixiv,上面也有很多他的作品,对这个类型感兴趣的都可以去看看,或者支持一下,这个作者的小蓝鸟更新频率不是很高,但是养养眼也是够了。(喜欢的请点点追随)

画师:https://x.com/yukihoshiak?s=20
pixiv:https://yukihoshi.fanbox.cc/
另外高质量的图都高达1MB,我是真的心有余而力不足啊,你们可以到他的主页看,接下来是他的一些半成品。
正图:

Sam30 发表于 2023-11-9 14:55:04

看起來很棒呢 至少可以讓人在第一時間有記憶點:loveliness:

大墨迹 发表于 2023-11-9 14:56:56

这个画师今天上午才刷到过,就是有点慢{:5_121:}

小飞鹿 发表于 2023-11-9 15:03:22

这个筋肉我太爱了{:6_167:}想疯狂吸他们的奈奈

空心不吃香菜 发表于 2023-11-9 15:06:33

帅的,这个画师真的好会画,法棍面包我也不是吃不下

ttldmm 发表于 2023-11-9 15:07:37

肌肉好大,壮壮又涩涩的兽人谁会不爱呢

娱乐法师火布偶 发表于 2023-11-9 15:10:20

够赞狗的肌肉线条好棒啊

hellseasons 发表于 2023-11-9 15:12:41

这筋肉我实在是太可了,立马去关注!

miniQ 发表于 2023-11-9 15:16:59

{:6_167:}好可画风尊嘟好爱

user0516 发表于 2023-11-9 15:17:31

這繪師的圖我看過,確實挺不錯,還有些崩壞表情;P

Burry 发表于 2023-11-9 15:24:10

推特之前刷到过这个画师呢。看了一下好多热门大肌肉兽人还挺可口的。

凯诺斯 发表于 2023-11-9 15:24:48

这个画师画的肌肉感觉挺好的惹,看着很有欲望

JCC 发表于 2023-11-9 15:26:50

好棒,谢谢楼主分享,原来还有这么棒的画师我没关注

清柠 发表于 2023-11-9 15:41:31

早就关注了惹,筋肉坦克以及青筋巨根非常的美味惹

ga2006024244 发表于 2023-11-9 15:42:17

第2張有點像女性胸部Q_Q

qwe1345608527 发表于 2023-11-9 15:45:12

谢谢你我的超人,关注起来了

skw5735 发表于 2023-11-9 15:59:38

这个龙好帅啊,又壮又涩的,不过可惜没有乃头

轮回2L 发表于 2023-11-9 16:17:17

好雄壮的肉体,呜呜,有点想吃{:6_172:}

Flamestar 发表于 2023-11-9 16:26:16

这个画的真的很不错质量很高,这个肌肉很香,感谢分享~!

awooooo 发表于 2023-11-9 16:35:38

只要有肌肉就是香,无论是肌肉兽太还是肌肉公0{:6_188:}
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: ユキホシ 一位日本画师,但是肌肉兽人控狂喜!