娱乐伙伴琴键猴 发表于 2023-11-11 00:53:35

这部电影感觉需要一些人生感悟才能理解更多

红叶黄花 发表于 2023-11-11 01:07:53

看封面一时间竟分不出哪里是眼睛……宫崎骏出品,必属精品,我还没看这就去找找

黑达克 发表于 2023-11-11 02:35:21

还没看过,看来是一部评价两极分化的电影,相较于以前的宫崎骏电影,应该是有比较小众的一面。
前段时间就有看过海报,一直没能理解这只鸟,为什么眼睛会在这个位置{:6_194:} 或许要自己看过一遍才会懂了。

nullnull 发表于 2023-11-11 04:38:51

算是老头自传性质的作品吧 感觉一般般有点 emmm……意识流?

kismet 发表于 2023-11-11 10:11:13

八爷的主题曲真的是特别好

一万只小仓鼠 发表于 2023-11-11 12:40:27

之前有看到宫崎骏新作的消息,挺感兴趣的,看到日本本土评分如此两极化,反而更感兴趣了,这资源得找一找了。

歧路歌 发表于 2023-11-11 13:36:44

很想看呀!不知道附近的电影院有没有机会上,有点期待的

辞筠裳 发表于 2023-11-11 15:20:03

没有找到资源,蹲一个资源大佬分享:'(

狗四月 发表于 2023-11-11 15:47:39

好耶宫崎骏的新作品 已经期待了

cc簗橗 发表于 2023-11-11 19:05:09

头一次见这种的海报

hellseasons 发表于 2023-11-11 19:14:40

感谢分享,我之前一直没机会看,不知道以后有没有机会看呢

一只随行 发表于 2023-11-11 23:57:29

宫崎骏的作品质量是有保证的,还没看过但是很期待惹{:6_197:}

精致睡眠红茶 发表于 2023-11-12 21:44:08

看起来宫崎骏这次确实走了不同寻常的创作路线,给了观众一些新的思考。我还没来得及看,但听你这么说,似乎有点像传统动画和现代题材的有趣结合。尤其是对鹦鹉王国的描述,感觉有点让人深思。看来这部电影更注重个人故事和情感,不拘泥于传统动画的设定。

Nittbone 发表于 2023-11-13 11:25:02

宫崎骏我以为已经退休了,原来现在还有执导

冬月西利欧 发表于 2023-11-15 18:51:22

真的超期待的,毕竟这可能是宫崎骏先生的最后一部作品了,但大陆目前没有要上映的消息

ZHD 发表于 2023-11-15 19:51:08

还没有看过呢,没想到是这样的剧情,一定要去看一看!{:6_164:}

zhuovboyan 发表于 2023-11-16 19:13:49

0-0 宫崎骏的作品呀 感觉可以期待个大佬资源了~

jbtty 发表于 2023-11-17 21:20:12

我还是觉得当时完全没有宣传就上映真的很屌

ibdeath 发表于 2023-11-20 22:09:27

惭愧惹,还没有看过,不过宫崎骏的动画真的就是在告诉观众一些人生道理,非常有寓意厚~这个电影的主题感觉也很复杂开放,很难有标准答案

Xiaoxueb 发表于 2023-11-20 22:40:22

国内还没定档啊,到时候找机会去看
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 蒼鷺與少年「你想活出怎樣的人生?」