heizi5253 发表于 2023-11-14 02:47:51

一般只会购买完成版的游戏呢,也有买了玩不下去的纯+1,也算是支持作者了

Horan丨 发表于 2023-11-14 02:48:39

{:6_169:}做的好的和感兴趣的什么价格都可以接受

白鸟探 发表于 2023-11-14 03:41:57

居然没有+2选项吗,咳咳,我的意思是如果做得好,精美其实和普通游戏一样的价格也是能被接受的

boowak03 发表于 2023-11-14 05:58:17

主要还是取决于质量吧,一百以内还算是可以接受,不少游戏的价格快接近3A了可能就不会考虑

Magicskull 发表于 2023-11-14 06:11:54

半成品没做完的游戏绝对不认同花几十刀去买

tjw2469 发表于 2023-11-14 06:40:16

虽然我偶尔也会买游戏,但是盗版真香

you9632587 发表于 2023-11-14 07:17:42

主要还是要看质量吧,质量够好稍微贵点也能接受

IHAVES 发表于 2023-11-14 07:41:28

还是要看质量,而且个人倾向买断制,质量上乘的游戏必支持,质量一般又贵的游戏一般就不玩了哈哈哈哈

清柠 发表于 2023-11-14 08:55:43

买断制的100块内都能接受,长期赞助的20块钱最多

1502545514 发表于 2023-11-14 09:09:12

差不多一个月卡的钱就是极限了,而且有的游戏更新的内容完全值不上每个月花这笔钱

歧路歌 发表于 2023-11-14 09:23:31

25左右吧,如果有动态CG之类的佳作,那50也是能接受的。

dabaili 发表于 2023-11-14 09:51:53

百元以内都是能接受的(穷),而且有些也要看质量,现在粗制滥造拿几张图就要圈钱的太多了

阿龙 发表于 2023-11-14 09:53:12

学生党没有收入来源......目前都是白嫖,等以后有收入了再考虑赞助:lol

m569213980 发表于 2023-11-14 10:04:53

我点进来之前还以为是做菜用的黄油,哈哈,一般30-50是我能接受的,更低就更好。

小恶魔1号 发表于 2023-11-14 10:30:02

比较喜欢的10刀可以接受...再贵可能就考虑找人一起买了

欧洲奶爸 发表于 2023-11-14 12:44:52

那种连更的话30到50都可以,完整的话100左右,再多就要考虑了:dizzy:

月亮姐姐 发表于 2023-11-14 12:48:16

主要是制作,质量够好再贵也舍得,现在这种类型的太少了

爱博特 发表于 2023-11-14 13:08:16

steam上的话50块左右了,再贵就等打折了:'(

文森鸣鹤 发表于 2023-11-14 13:10:34

其实如果能开放rmb购买以及正规渠道,我相信大部分玩家是会为bl游戏买单的,可现在情况是内部不允许,外部不汉化+购买困难,因此bl市场一直打不开,好多国产创作者只能当阴暗的老鼠

TOTOFU 发表于 2023-11-14 13:12:44

10刀左右,不能再多了,因为南通黄油大部分都感觉不值这个价,
刚何况大部分都还不符合xp,
u1s1,有那个功夫,还不如模拟人生4里自己装lovelab呢,dlc也好解锁,
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 什么价位的黄油你会考虑购买?