hellseasons 发表于 2023-11-14 19:41:55

【Blender练习第4期】一起去游乐园玩吧!

前言算是第5次用Blender来做点场景了,这次是三位人士去游乐园玩(左边两位大家应该比较熟悉是哪两位了吧,我之前的Blender展示里已经告诉大家他们俩的名字,可以去翻看我之前的那两个帖子。),希望大家喜欢吧。
(个人并不需要堕落!)

个人Blender练习(可以猜猜这三位是什么关系,左边两位应该很明显了)

关于这三位的关系其实这三人是三兄弟,因为老妈工作太忙,所以让他们三位自己去游乐园玩,最右边那位是三人中的大哥,左边的下面那位是三人中的二哥,上面那位是三人之中的三弟。

不是卖萌的基佬 发表于 2023-11-14 19:46:51

夫夫和儿子去游乐园玩吗?但是黄发的大人为什么一脸不高兴的。

娱乐法师火布偶 发表于 2023-11-14 19:55:54

二哥的白眼已经要翻到天上了;P

凯诺斯 发表于 2023-11-14 20:04:31

我猜他们三个是一家人的关系惹:$

ethelcain 发表于 2023-11-14 20:06:58

竟然是三兄弟,还以为是爸爸和两个儿子

毛茸茸兽兽 发表于 2023-11-14 20:17:27

wmmm结合标题和楼主,还以为是某雷咧~摊手ㄟ( ▔, ▔ )ㄏ

歧路歌 发表于 2023-11-14 20:17:55

完全没想到他们的关系!还以为是舅舅或者伯伯呢

light04 发表于 2023-11-14 20:28:22

左边两位不是很开心的样子;P

Burry 发表于 2023-11-14 20:34:47

为什么三兄弟有一个发型眼神不一样呢?但是皮肤都好白。

无心gal游戏 发表于 2023-11-14 20:46:43

底下这位嘴都嘟上天了,再加上发色一样,兄弟?并且还是被电灯泡骑头上?;P

alexwang 发表于 2023-11-14 20:51:24

是一对情侣和他们的孩子结伴出游吗,做的很有质感

大墨迹 发表于 2023-11-14 21:05:47

我以为是夫夫和孩子{:5_132:}

jiuuy123 发表于 2023-11-14 21:10:30

最稳重、成熟的大哥就不客气惹{:6_188:}要是兄弟三人一起开趴。。也不是不可以啦{:6_188:}

zhuovboyan 发表于 2023-11-14 22:11:09

0-0 原来是三兄弟呀 第一眼以为三口之家了~

红叶黄花 发表于 2023-11-14 22:34:48

感觉如果是三弟玩二哥和大哥的话会格外刺激~

Jokic 发表于 2023-11-14 23:15:46

我还以为最右边的是爸爸呢

黑达克 发表于 2023-11-14 23:24:06

大哥看起来有种别样的成熟,大概就是所谓的长兄如父吧。

小飞鹿 发表于 2023-11-15 00:09:54

应该素叔叔爸爸和儿子三个人?

精致睡眠红茶 发表于 2023-11-15 00:24:32

想看二哥一边摆着臭脸,一边被三弟小孩开大车狂暴厚乳惹{:6_179:}

威风妖怪麒麟 发表于 2023-11-15 00:28:38

二哥不耐烦的表情很是形象啊
页: [1] 2
查看完整版本: 【Blender练习第4期】一起去游乐园玩吧!