1107640679 发表于 2023-11-15 14:27:06

当年人人影视还在的时候看完前几季了

深暗幽狼 发表于 2023-11-15 14:41:31

魔法科幻?个人是第一次听到这个剧,没看过,要是从头开始补得要看好久哦(

Felix011226 发表于 2023-11-15 15:00:53

特喜欢的片子,追了好多次了
还是喜欢几任老博士,十三姨出来之后总感觉味道不一样了
但是看到小十回归,还是蛮激动的

除却巫山不是云 发表于 2023-11-15 15:55:57

偶尔有刷到过初代讲解没想到出了这么多了吗有时间去看看捏

justright 发表于 2023-11-15 16:11:31

我也对神秘博士很感兴趣。没想到现在还在更。太厉害了

lzy415 发表于 2023-11-15 16:29:20

如果是新入坑的可以先把RTD的(一到第四季)补了。

虽然是单元剧但考虑到编剧的任期和故事的话,我个人觉得每一位旅伴为一Part的去补会好一些。
但考虑到最新的是RTD回来了,那先把他的补了了解一下之前的几位旅伴故事基本可以无缝衔接新剧情的应该

或者只补落跑新娘+第四季(也就是女伴多娜诺博的部分)应该也是可以。按照目前的预告部分,十四(也就是新博士)的剧情应该和多娜有关联的

sonyboy049 发表于 2023-11-15 18:52:25

;P 去看看其中几位比较可的神秘博士 :)

天海一色 发表于 2023-11-15 18:56:56

Doctor Who流行文化經常引用,不過IP太龐大要了解實在力不從心

庆该利 发表于 2023-11-15 20:02:56

都十五了啊,还停留在13姨的状态

一只随行 发表于 2023-11-15 22:41:57

剧集太长寿哩,想要追感觉也太难了{:6_190:}

冬月西利欧 发表于 2023-11-15 22:55:43

入坑比较晚,追剧时已经是cc时代了,心情很复杂,希望15能好些吧,只要剧情在线,我觉得黑人也没问题

Sam30 发表于 2023-11-15 23:51:46

大概要追也是需要一定時間的呢 等有時間再說囉:loveliness:

精致睡眠红茶 发表于 2023-11-16 00:11:49

omg居然有这么多任吗?对美剧不是很了解,这个和复仇者联盟出场的是同一个角色吗

狗四月 发表于 2023-11-16 13:41:43

原来头号玩家也是他的:o

zhuovboyan 发表于 2023-11-16 18:08:27

QAQ 这个剧真的经典常青树了 ps本来打了一段 但是疯狂520遭不住QAQ

Nittbone 发表于 2023-11-17 11:29:21

这电视真的无比冗长,我十年前还看过,现在早就忘的一干二净了

虎豹象棋 发表于 2023-11-17 17:54:02

这剧上个世纪就在拍了,没找到资源就没看

Jianba2002 发表于 2023-11-18 21:10:52

最喜欢第五季到第六季艾米还在的时候:D

ZHD 发表于 2023-11-21 21:18:02

感觉看看造型和人物还行吧,剧情就,感觉有点怪{:6_164:}

Jaaaaime1 发表于 2023-11-22 15:11:34

第一次看到Doctor who还是高中的时候,英语老师在课后放给我们看的,当时英语只要考得好就会找一周的一节课给我们放,怀念啊{:4_100:}
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 【DW】神秘博士/Doctor Who (2005-2023)