bingber 发表于 2015-5-21 21:56:23

No.0115 杰森·斯坦森(Jason Statham)

杰森·斯坦森(Jason Statham)

https://img.gamemale.com/album/201505/23/082853kmrnaimcu1askiu3.gif

馆藏编号 Number
No.0115

状态 Status
流通

简介 Introduction
杰森·斯坦森(Jason Statham),1967年7月26日出生于英国伦敦,美国影视演员。他早年在英国国家跳水队中效力12年,1992年代表英国参加了世界跳水冠军赛,获得了第12名。1998年,杰森出演了盖伊·里奇的犯罪电影《两杆大烟枪》,正式进入演艺圈。之后出演了《非常人贩》《怒火攻心》《敢死队》等系列电影,奠定了荧幕硬汉形象。杰森·斯坦森体格健壮,肌肉凸出配着满嘴的胡茬,有着天生的草莽性感。他曾经说过:“肌肉才是男人最性感的外衣!”

来源 Source
美国影视演员
属性 Attribute
普通类徽章
血液向徽章(还有其他?)
不可回收、可寄售、可赠送、不可续期

发行量 Circulation

发行时间 Issue Time

绝版时间Out of Print Time

获取方式 Acquisition mode
商店购买,490金币

作者 Author bingber

特殊 Specialness
在论坛恢复后随勋章系统重开补货30枚
(谁说他长得像郭达我跟谁急!!)

点击这里,返回总目录

zrfz 发表于 2015-5-21 21:58:03

{:4_114:}哪位土豪送我一个?杰森很想买,可惜490……没钱:Q
刚刚没注意……楼主做的?

gugongmiri 发表于 2015-5-21 22:39:27

{:4_114:}对演员什么的认知一向不够……不过属性的话,不知道能有多大几率加多少血呢……

千城丶 发表于 2015-5-21 22:58:50

:)买不起,已跪
土豪的世界我不懂

Helius 发表于 2015-5-21 23:45:48

http://i0.sinaimg.cn/ent/m/f/w/2014-11-06/U10966P28T3D4236183F326DT20141106010902.jpg

5544554 发表于 2015-5-21 23:48:29

看到楼上就憋不住了{:4_93:}。。。。

TobiasCavanagh 发表于 2015-5-22 07:30:19

等级 3,回帖 血液 +1、发帖 血液 +1,触发几率 5%,升级需求 750金币。

晃司 发表于 2015-5-22 10:39:56

看了5楼的图,我表示可以省钱了!{:4_102:}

icetortoise 发表于 2015-5-22 13:49:04

5楼替我们省了将近500金币{:4_114:}

雪域寒风 发表于 2015-5-22 14:06:13

原来LZ是作者。。。说实话。。杰森。。。第一反应确实是郭达。。。{:4_114:}视角从下往上还好。。平视和俯视那个发际线。。。。话说直接用演员本身不用剧内角色的徽章貌似不多啊。。。。。然而490G。。。。

月老在此 发表于 2015-5-22 19:43:06

杰森郭达森!很喜欢看他的小品!终于有一张天朝面孔了!好期待!_(:з」∠)_:)

Samwise‘Sam’ 发表于 2015-5-22 20:36:27

男从徽章满上限。。。不幸福。。。

1376270175 发表于 2015-5-22 22:23:04

看完5L的图表示已满足。土豪们快去抢吧,不用管我{:6_194:}

Merahlan 发表于 2015-5-22 22:48:43

还以为会有人说布鲁斯威利斯很像杰森斯坦森呢

zhangee99352488 发表于 2015-5-23 14:55:14

虽然我看到了五楼 但是什么能有阻止我买买买!!!

星期六 发表于 2016-1-10 09:51:12

感觉max还是蛮好看的啊。。

残羽恶魔 发表于 2019-7-24 15:55:40

这也太贵了。。。有大佬有max的属性嘛~~~

chinhara 发表于 2020-2-1 14:31:53

等级 3,回帖 血液 +1、发帖 血液 +1,触发几率 5%,升级需求 750金币
等级 4,属性未知
等级 5,回帖 堕落 -1、血液 +2,发帖 堕落 -1、血液 +2,触发几率 15% 升级需求 1灵魂(消耗)

等级 Max,回帖 堕落 -1、血液 +2,发帖 堕落 -1、血液 +2,触发几率 25%

别问我怎么知道勋章属性的,起码勋章还是蛮好看的{:4_100:}

234213432 发表于 2020-5-10 17:25:25

应该是自动升级吧    我真的太缺血了

咕里奇 发表于 2020-5-14 23:11:20

今天2020.5.14再一次绝版啦
页: [1] 2
查看完整版本: No.0115 杰森·斯坦森(Jason Statham)