子虞 发表于 2023-11-15 20:41:57

Camp Buddy里的小狼狗yoichi出GK手办了!

Gentleman Studio得到正版授权的《Camp Buddy—Yoichi Yukimura》里yoichi的GK手办
有BLits Games团队监修
感觉应该还行{:4_86:},我已经订了,等做出来货到了拍几张给大伙看看!
看官方的示例图是还可以。希望不要崩!{:4_91:}

娱乐法师火布偶 发表于 2023-11-15 20:48:21

这个手办看着也太瑟了,材质看起来还不错

卡扎拉尔 发表于 2023-11-15 20:51:25

国内可以发货吗!!!真的很怕被海关没收了!!!

cdcai 发表于 2023-11-15 20:52:58

还原度很高,动·涂色有动漫的效果

毛茸茸兽兽 发表于 2023-11-15 20:54:43

吼(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)凶凶的狼狗狗~
悄咪咪,泥潭是有手办玩偶标签的,藏在动漫版块里的喔

凯诺斯 发表于 2023-11-15 20:56:51

这个手办也太瑟了惹,做工好精致哦:$

cc簗橗 发表于 2023-11-15 21:00:29

我的邮箱也受到了,好期待!

白氿 发表于 2023-11-15 21:00:48

小狼是cb里我最喜欢的角色!!!!!想买一个惹,不过没有私人空间,放哪里都不行呢

zhuovboyan 发表于 2023-11-15 21:02:10

0-0 是小狼狗呀~看上去真的涩气满满 也很精细呢

豆浆蛋饼 发表于 2023-11-15 21:03:15

只能說看看就好,買回家直接出櫃:dizzy:

深暗幽狼 发表于 2023-11-15 21:05:15

开箱和晒手办时一定要附上网盘鸭,咱也要康康那里的精细度(

不是卖萌的基佬 发表于 2023-11-15 21:07:07

{:6_190:}拍摄里倒是看不出什么瑕疵,倒是模型看起来不能动啊只能摆放。

小飞鹿 发表于 2023-11-15 21:08:39

太好了在哪里有售卖呢,想买回来但是怕被朋友看到了:$

ppie 发表于 2023-11-15 21:11:54

普神的已经买了,绅士出品应该还是有保障的

天海一色 发表于 2023-11-15 21:14:35

果然紫狼的人氣是最高的;P

文森鸣鹤 发表于 2023-11-15 21:15:18

等货到后发图片,四舍五入等于我也拥有手办了捏:loveliness:

hellseasons 发表于 2023-11-15 21:22:39

这个手办确实很不错呢,有一说一,游戏里的小狼就很可呢

黑达克 发表于 2023-11-15 21:28:19

这个挺立的模样有点决不屈服的味道,这种犟的劲很讨人喜欢;P

木鱼不是鱼 发表于 2023-11-15 21:30:57

CB居然手办都有了嘛

Burry 发表于 2023-11-15 21:36:11

这个紫发小哥手办还挺骚的,这个应该过不了海关吧。
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: Camp Buddy里的小狼狗yoichi出GK手办了!