1234qwe 发表于 2023-11-18 20:53:05

这个游戏不适合我,我的肝受不了

辞筠裳 发表于 2023-11-18 22:01:26

欧狗爬开QAQ大黑贵就没见过双金

liunanye 发表于 2023-11-18 22:03:40

可以可以这运气,恭喜,祝早日二命:loveliness:

xzd0817 发表于 2023-11-18 22:49:06

虽然由于肝不动已经弃坑快一年了,但还是恭喜楼主啊

爱博特 发表于 2023-11-19 13:14:29

想当年刚开服的时候我达达鸭池子连续三个十连下去三只达达鸭,我都震惊了。可惜那时候欧了现在就非了:'(

chouki 发表于 2023-11-19 16:53:42

恭喜楼主抽到了想要的角色{:6_200:}

bltuj 发表于 2023-11-19 19:01:18

恭喜,不努力就去鼠,努力才有好结果,啾咪

wing747 发表于 2023-11-19 20:55:26

流露出羡慕的目光,为什么我就歪的那么离谱。

YXH 发表于 2023-11-19 21:06:03

幸好抽到了,没抽到就不是"我爱你MHY"了;P

Jaaaaime1 发表于 2023-11-19 21:18:01

- -玩了一年多没出过双金,不过最近经常提前出金,40-50抽就出,而且夜兰莱欧你芙一共5个金都没歪,武器池若水也没歪,大魔术师也是下10抽就又出了,最近一次歪了四凤,已经在开始害怕后续会歪成啥样了

与山相拥入眠 发表于 2023-11-20 01:27:35

玩的抽卡游戏挺多,经常玩的就mhy的没出过双黄,但最难过的不是没出双黄,是我周围就我一个非酋{:6_166:}

Applause 发表于 2023-11-20 15:48:09

痒痒鼠的时候出过三黄蛋…其他的貌似就一般般了

gay_damao 发表于 2023-11-20 16:09:18

放平心态啦,我欧的时候30抽4个金,非的时候每个up角色160抽

虎爹 发表于 2023-11-20 21:17:19

抽卡游戏还是悠着点,我感觉我抽卡欧了,转发抽奖都不中了

学长Q君w 发表于 2023-11-20 21:28:59

羡慕 我 那维莱特抽满 + 小保底 都才0命 呜呜呜 芙芙 攒了 倒是抽到了1命 还在随缘抽2命

天天好激情 发表于 2023-11-20 21:53:13

米哈游出品的游戏,比腾讯更有良心,比网易更有品质;P

helix998 发表于 2023-11-20 22:09:26

可以看出楼主真的很努力了www

ZHD 发表于 2023-11-24 22:20:49

没有玩抽卡的游戏呢,感觉都非常坑?{:6_164:}

2452036476 发表于 2023-11-24 23:53:24

恭喜,MHY的几率来说的话真的非常欧了哈哈

jbtty 发表于 2023-11-26 21:16:11

抽卡游戏就是博弈阿~双金实属欧洲幸运儿
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 努力不会白费!!我爱你MHY!!!