zrfz 发表于 2015-5-22 17:00:30

关于减属性的徽章

请问如果有这样的徽章比如:
-1堕落+1金币,在用户堕落为0的情况下是不是这个徽章就不会触发了?:L

雪域寒风 发表于 2015-5-22 17:02:51

{:4_114:}话说我也很好奇这个。。。。{:4_114:}不过貌似现在减堕落的徽章不多。。。主要目的也是减堕落。。。如果你堕落不够的话。。咆哮诅咒,千杯不醉啥的要么。。。{:4_114:}

gamemale 发表于 2015-5-22 17:10:13

依然會觸發,只是論壇積分(屬性)最低下限為0,不會有負數(除非管理人員手動扣分)。

gugongmiri 发表于 2015-5-22 18:57:55

{:4_114:}我还以为堕落会变成负数……原来最低是0么……

千城丶 发表于 2015-5-22 19:02:26

同楼上
一直以为会变成负数

tuzki 发表于 2015-5-22 20:14:31

可以扣成负数吧 我记得你不是被扣到-过么

TobiasCavanagh 发表于 2015-5-23 08:07:35

—_—可惜了,能扣成负数就好玩了,话说有点怀念之前的发帖际遇(主要是触发的次数不多)了~~~

user_login 发表于 2022-12-15 18:51:48

准备走净化流,想发帖问一下同样问题的,翻到这里来了,主题数-1
目前前净化流感觉体系不够成熟,只能靠投稿大佬再努努力了

PUCK 发表于 2023-2-17 09:17:12

总觉得涉及到加减的勋章触发率都要低一截

神羅天谴 发表于 2023-3-8 12:25:12

0的话就不会扣了吧,加还是会加的

娱乐法师火布偶 发表于 2023-4-11 02:03:02

经过优老师的各种测试,减的效果不触发,加的效果还是正常触发

0-0+ 发表于 2023-4-11 12:51:56

楼主是打算走净化流吗?净化流目前勋章属性还是不太够的样子,缺失了属性补正或者概率补正,建议等大佬做几个勋章再说(看了眼流程,不是我能参与的)

chouki 发表于 2024-4-7 19:54:39

经过修复后,减少的数值为0时勋章不触发{:6_200:}

crino66666 发表于 2024-4-10 00:10:54

现在修复了好像,好像会不触发
页: [1]
查看完整版本: 关于减属性的徽章