Samwise‘Sam’ 发表于 2015-5-23 11:25:05

卧槽 哈利波特和荣恩长残了 没想到。。。纳威才是胜利者好不好!!!

每个胖子都是潜力股?!
山姆叔的后宫团

Boow5945 发表于 2015-5-23 11:36:06

擅长草药学 记性超差,因此纳威隆巴顿的奶奶送给他了一个记忆水晶球可是他忘记记忆水晶球放哪了

后来用格兰芬多的宝剑斩下了纳吉尼的头

暗恋疯姑娘卢娜洛夫古德

请叫我骨灰级哈迷= 3=

纳威有潜力变成帅叔!(多瘦脸的话)

zrfz 发表于 2015-5-23 11:38:02

{:4_114:}纳威啊,很励志……

gugongmiri 发表于 2015-5-23 11:44:49

{:6_188:}纳威萌萌的,看最后两部好感度比哈利还高了……

晃司 发表于 2015-5-23 11:47:51

之前最残的现在最帅气!{:4_102:}
胖子都是潜力股!我好像艾特几个人!{:4_114:}

5544554 发表于 2015-5-23 11:54:44

纳威本身的家庭背景也是最接近哈利的存在啦,自然大有逆袭的能力了

bingber 发表于 2015-5-23 12:07:50

天卤味
我现在胖还来得及么?{:6_164:}

幻影风尘 发表于 2015-5-23 12:16:46

赫敏才是。。。。美美哒从第一部到最后一部。。。。

asd122758197 发表于 2015-5-23 12:43:00

还好吧赫敏那是越长越好

castiel000007 发表于 2015-5-23 13:06:06

cao...果然孩子从小就应该长丑一点。。。以后才会越长越帅。。

雪域寒风 发表于 2015-5-23 15:02:35

我擦嘞。。。这。。。{:4_94:}变化还真是。。。。。励志。。。

话说没看错的话居然是A T T I T U D E!!!!!!!!!!!!!!!!!
他上attitude干嘛。。。里面全果了么= =、、、

icetortoise 发表于 2015-5-23 15:38:42

纳威几年前就听说逆袭了,现在简直一发不可收拾

hades1000 发表于 2015-5-23 16:15:54

体毛真多。。;P孩子长得丑容易逆袭啊

deanyill 发表于 2015-5-23 17:54:47

纳威逆袭好多年了吧
其实第六、七部的时候变化就已经很大了

apollohelious 发表于 2015-5-23 19:38:55

Boow5945 发表于 2015-5-23 11:36
擅长草药学 记性超差,因此纳威隆巴顿的奶奶送给他了一个记忆水晶球可是他忘记记忆水晶球放哪了

后来用 ...

请问纳威使用守护神咒召唤来的守护神外形是什么?

星鸣 发表于 2015-5-23 21:46:49

诶~没想到这是纳威呐,以前看哈利波特前几部感觉还是个蠢萌的小胖子,后几部变得坚强而又高大确实已经对他的认识有很大的改变了,没想到现在身材这么好了,嗯,很厉害~

TobiasCavanagh 发表于 2015-5-23 21:54:08

—_—好几年前对纳威就有这个感慨了,话说个人觉得艾玛她兄弟好适合演马尔福一家的说~~~

a493146 发表于 2015-5-23 23:08:23

作为一个胖子,我一直相信我瘦下来就是个帅哥

frozendark 发表于 2015-5-24 13:52:14

之前是有看到说逆袭了。。。没想到竟是这样体毛旺盛的呆萌大叔。。。

假面君 发表于 2015-5-24 14:04:25

天啦以前的大饼脸是怎么长成长脸的好想学习一下经验
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 卧槽 哈利波特和荣恩长残了 没想到。。。纳威才是胜利者好不好!!!