三金呀 发表于 2023-11-21 11:32:56

【个人翻唱】《轻轻》张靓颖

《轻轻》
                   张靓颖
封面

歌词
张靓颖 - 轻轻词:陈可心曲:Bryan(孙伟)编曲:刘苏毅@U.M.C制作人:Bryan(孙伟)弦乐:国际首席爱乐乐团吉他/贝斯:刘苏毅@U.M.C笛子:石磊弦乐编写:刘苏毅@U.M.C配唱制作人:张靓颖/Bryan(孙伟)人声录音:倪涵文@Studio21A和声编写/和声:张靓颖混音/母带:周天澈制作统筹:胡宸@U.M.C艺人统筹:杨晓磊音乐制作:The U.M.C项目统筹:周智/任帅总监制:王锋音乐总监:丁爽OP:韶愔音乐娱乐(北京)有限公司音乐出品发行:韶愔音乐娱乐(北京)有限公司「未经著作权人许可 不得翻唱 翻录或使用」轻抚着春意盈盈湖面倒映 你眼眸如镜谁写信字迹轻轻趁窗棂明明好借风月形容你你若有梦分我听我愿静静 一朝一夕同你行哪怕是崇山峻岭是孤帆远影我都认定陪你寻可借这风儿轻轻 云儿轻轻轻轻唤一声卿卿轻轻让 我的深情 和你的深意轻轻地相依恳请这月儿明明 风儿轻轻轻轻照我的卿卿轻轻听 我的愿景 和你的愿意轻轻地老去轻抚着春意盈盈湖面倒映 你眼眸如镜谁写信字迹轻轻趁窗棂明明好借风月形容你你若有梦分我听我愿静静 一朝一夕同你行哪怕是崇山峻岭是孤帆远影我都认定陪你寻可借这风儿轻轻 云儿轻轻轻轻唤一声卿卿轻轻让 我的深情 和你的深意轻轻地相依恳请这月儿明明 风儿轻轻轻轻照我的卿卿轻轻听 我的愿景 和你的愿意轻轻地老去可借这风儿轻轻 云儿轻轻轻轻唤一声卿卿轻轻让 我的深情 和你的深意轻轻地相依恳请这月儿明明 风儿轻轻轻轻照我的卿卿轻轻听 我的愿景 和你的愿意轻轻地老去
原唱:https://www.bilibili.com/video/BV1Xu41187QC/
个人翻唱:《轻轻》by三金呀
这次带来的是张珍女士的《轻轻》说实话,这首歌当时我一听就爱上了,每天走在路上哼,打游戏时哼,就连发呆脑子里都是这首歌这首歌很轻,很柔,给人一种很舒服的感觉歌词里也是满满的爱意,副歌部分的小转音更是打入我心所以就翻唱了这首歌,诶嘿嘿:P然后最近我也是疯狂迷上了转音,还刷到了单依纯在综艺唱的胡彦斌的《明月》也是爱上了因为综艺里是清唱,所以我录的也是清唱这里先放个综艺原声洗洗耳朵:https://www.bilibili.com/video/BV1fa4y1Q73Z/
这是我的翻唱:《明月》小段by三金呀
也希望大家喜欢,诶嘿嘿
然后发起一个投票是因为之前录了《萱草花》结果有另一个大佬也录了同时发了,我就没好意思去发,因为比不过人家后面想想,还是有点想发所以同时准备了两首,让大家来决定发哪一首,也希望大家多多投票,而不是一溜的+2,呜呜呜谢谢大家啦!!!

沉澈流风 发表于 2023-11-21 11:37:02

好棒的声音,唱这首歌的感觉让人很有感觉:lol

Burry 发表于 2023-11-21 11:37:41

张靓颖的歌质量都挺高的,楼主翻唱的声音好棒呢。

毛茸茸兽兽 发表于 2023-11-21 11:39:14

嘤(≧ω≦)第一首的颤音好棒好舒服~吼(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)还有些深情~这首歌对四川人来说好难欸(´×ω×`)那么多qin qing什么的(咳嗽了多喝热水啊~)
明月咩⊙▽⊙这首难度太大哩,而且好像还有些哑了欸

Sam30 发表于 2023-11-21 11:49:45

這首歌感覺很優雅的呢, 翻唱的感覺很不錯:loveliness:

凯诺斯 发表于 2023-11-21 11:50:10

第一次听张靓颖的古风歌惹,楼主用成熟又深情的嗓音唱出了不一样的感觉:$

娱乐法师火布偶 发表于 2023-11-21 12:47:26

楼主的深情翻唱听着真的是很棒啊

臭熊猫 发表于 2023-11-21 13:08:09

这首歌难度很高啊,楼主唱的很好

小飞鹿 发表于 2023-11-21 13:26:41

好温柔又磁性的大猛男声音:'(这嗓音条件我是真的爱得不得了啊

轮回2L 发表于 2023-11-21 14:08:00

是有磁性的嗓音,轻轻~~地撩拨我的心:P

dikzengkik 发表于 2023-11-21 14:18:21

很厉害,爱了爱了,希望能看见更多作品

alexwang 发表于 2023-11-21 18:44:02

楼主翻唱的好man啊哈哈,张靓颖感觉跟渣男分手后越来越美了

歧路歌 发表于 2023-11-21 19:08:49

对我来说果然还是楼主的男声翻唱更有诱惑力呢:$

Papilio 发表于 2023-11-21 19:59:35

声音很好听啊还是第一次听这首歌种草

YXH 发表于 2023-11-21 20:16:41

听完楼主的翻唱鼻血差点喷出来{:6_199:}

bltuj 发表于 2023-11-21 20:32:56

不错的。楼主,唱的是真的蛮好听的

cc簗橗 发表于 2023-11-21 21:44:46

超级喜欢张靓颖的

紫漾Aro 发表于 2023-11-21 22:08:16

是张靓颖诶,楼主也很会选曲,蛮适合你的,翻唱的不错~

一只随行 发表于 2023-11-21 22:16:25

长风渡主题曲还是很熟悉的,翻唱的还是很棒的,中间听到了咳嗽,要注意身体呀{:6_169:}
顺便感觉明月这首歌需要比较清亮的声音来唱,沙哑的嗓音可能有点不太合适{:6_190:}

百纳 发表于 2023-11-21 22:25:14

楼主的声音听起来挺有感觉的
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【个人翻唱】《轻轻》张靓颖