hellseasons 发表于 2023-11-22 14:30:02

【(用Blender渲染的)图(一图流)+文小剧场(?)】被偷了自行车的利亚姆

前言这次我依旧利用了Blender来渲染了图,只不过这次我想利用这张图来编了一个小剧场(感觉也算不上剧场,就这么几个对话罢了),大致剧情就是:王勇辉(黑发带眼镜的那位,个人的原创角色)在商店外遇到了自己的室友贝克特·利亚姆(红衣戴帽子那位),而利亚姆向勇辉抱怨自己的自行车莫名其妙被人偷了,以及勇辉对利亚姆的简单安慰。。。仅此罢了,总之是非常简单无聊的剧情,不过希望大家会喜欢吧。(注:勇辉与利亚姆是舍友关系,两人关系很要好。)

一图流小剧场(?)(放学时间,贝克特·利亚姆骑自行车到店里买东西,结果买完后出来,发现自行车不见了)
{利亚姆}:烦死,刚去店里买点东西,一会儿功夫自行车又被人偷了。
(此时王勇辉也骑着自行车来到了这儿。){勇辉}:嗯,这不是利亚姆吗?你也来这边做兼职吗?
{利亚姆}:不是啊,我刚在这家店里买东西,自行车就被人偷了。
{勇辉}:啊?堂堂校草居然也会被偷东西吗?不过这边原来也有小偷吗?算了,实在不行你可以骑我的自行车回去。我之后工作结束了就直接走回去好了,反正这边离宿舍也不远。
{利亚姆}:额,行吧,正好也可以避免你的自行车也被偷。

娱乐法师火布偶 发表于 2023-11-22 14:42:27

偷车贼确实非常可恶,而且偷得这么快,感觉是一路尾随过来的

凯诺斯 发表于 2023-11-22 14:47:23

王勇辉挺帅的惹,真素人心美善:$

Burry 发表于 2023-11-22 14:55:56

感觉可以来一段两人去抓偷车贼剧情就舒服了。

jiuuy123 发表于 2023-11-22 14:55:58

想起了小时候我遇上的自行车失窃案,还直接给我的腿上留下了一道大伤疤{:6_169:}

紫漾Aro 发表于 2023-11-22 15:18:53

人美心善~不过让我想起来了初中时候自己喜欢的一架山地车停楼下被剪断锁给偷走了的往事:'(

小飞鹿 发表于 2023-11-22 15:26:00

忙猜偷车贼就是勇辉,然后开始奇怪的play

轮回2L 发表于 2023-11-22 15:44:40

什么是自行车吗,还以为是白袜内裤什么的{:6_188:}

黑达克 发表于 2023-11-22 15:48:15

最后让利亚姆骑着勇辉的自行车回去的安排还挺周到的,感觉两人的关系有因为偷车事件而变好~

歧路歌 发表于 2023-11-22 16:05:47

我家自行车还蛮大的,欢迎你来坐{:6_185:}

chouki 发表于 2023-11-22 16:19:39

最后两人一起用骑乘的姿势回家了,自行车留在了商店门口{:6_197:}

童趣不在 发表于 2023-11-22 16:57:42

惹好人美心善惹,快进到到时候狠狠的会被偷

文森鸣鹤 发表于 2023-11-22 17:14:49

王勇辉和利亚姆哈哈,中西结合呢

毛茸茸兽兽 发表于 2023-11-22 18:07:20

阿门,正好今天还有坛友发帖说被偷了外卖欸~

mitaiiii 发表于 2023-11-22 19:03:30

不懂就问 模拟人生还能走blender渲染? 画面安排真不错啊

无心gal游戏 发表于 2023-11-22 19:28:31

啊,勾起了童年回忆(扶额)
现在天朝大街上已经可以有没上锁的车了

Sam30 发表于 2023-11-22 21:29:17

這樣看起來感覺不錯, 小劇場很棒呢:loveliness:

一只随行 发表于 2023-11-22 22:07:42

偷车贼真的很可恶啊:@
【背景其实有点奇怪的,比如门把的握手在腰部以下,自行车感觉有点从墙里出来的样子{:6_190:}】

空心不吃香菜 发表于 2023-11-23 00:09:16

苦露西,你也被偷东西了吗?{:6_164:}

大墨迹 发表于 2023-11-23 01:04:06

这次的形态感觉好很多,不过这个脖子上是围脖还是啥;P
页: [1] 2
查看完整版本: 【(用Blender渲染的)图(一图流)+文小剧场(?)】被偷了自行车的利亚姆